快訊

倪匡今低調火化 兒媳周慧敏發聲:遵奉遺訓不設儀式、不發訃聞

命運翻轉?航空業熬過寒冬 謝金河:半導體產業恐「泰極否來」

又見「大排長榮」!長榮貨運在日本公路翻車 車輛回堵畫面曝光

長榮貨運今早行經日本阪神高速環狀線公路時,發生翻車意外。圖/翻攝朝日新聞社YouTube直播
長榮貨運今早行經日本阪神高速環狀線公路時,發生翻車意外。圖/翻攝朝日新聞社YouTube直播

日媒共同社等報導,日本時間今日上午11時50分左右,一輛長榮貨運大貨車行經阪神高速環狀線公路時,突然在道路上翻車,所幸沒有人員傷亡,但也因此造成往東方向的線道全面阻塞。

據大阪府警高速公路警察隊表示,貨車擦撞了左側護欄導致翻車,駕駛是一名50多歲的女性,沒有受傷。

由於事故現場正好是阪神高速環狀線與池田線的匯流處,平時車流量就偏多,事故導致環狀線土佐堀至堂島間路段暫停通行,車輛嚴重回堵。事故也引起不少網友討論,也有人開玩笑2603榮耀再起,重現去年長榮海運造成埃及蘇伊士運河「大排長榮」景象。

長榮貨運今早行經日本阪神高速環狀線公路時,發生翻車意外,,造成嚴重回堵。圖/翻攝讀賣電視台YouTube直播
長榮貨運今早行經日本阪神高速環狀線公路時,發生翻車意外,,造成嚴重回堵。圖/翻攝讀賣電視台YouTube直播
長榮貨運今早行經日本阪神高速環狀線公路時,發生翻車意外。在網路上遭網友調侃。圖/翻攝twitter
長榮貨運今早行經日本阪神高速環狀線公路時,發生翻車意外。在網路上遭網友調侃。圖/翻攝twitter

長榮 警察

延伸閱讀

又是酒駕!桃園男喝爛醉翻車 上半身掛車外還呼呼大睡

再爆2人!礁溪長榮確診學生與17人聚餐 北市公開足跡

影/石碇交流道南下路口車禍 大貨車翻車駕駛傷重不治

影/小黃失控撞水泥柱翻車1死 受傷運將稱不是他開的

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

疑創紀錄高溫所致!阿爾卑斯冰川崩落 釀6死9傷15失蹤

義大利政府表示國內阿爾卑斯山的部分山區冰川在創紀錄高溫情況下崩落,先前消息指出造成至少6人死亡,目前又有另外9名徒步旅行...

秘魯「天空之城」馬丘比丘遭野火襲擊!消防員動員搶救

祕魯消防員6月30日正努力控制印加遺址「馬丘比丘」(Machu Picchu)附近的森林大火,這座安地斯山脈(Andes...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。