快訊

雙北花東高溫特報 吳德榮:南台灣今明慎防大雷雨

芝加哥國慶遊行爆6死24傷槍擊慘案 槍手仍在逃

林智堅論文涉抄襲 碩論遭爆與竹科報告雷同

影/網紅媽媽秀三胞胎「獨特」孕肚 網友:RESPECT

丹麥媽媽米雪拉在IG以圖文詳實記錄自己懷孕35周的過程,也因為她懷上的是三胞胎,一系列「獨特」的孕肚照片讓眾多粉絲吃驚到說不出話來。畫面翻攝:IG/filippaophelia
丹麥媽媽米雪拉在IG以圖文詳實記錄自己懷孕35周的過程,也因為她懷上的是三胞胎,一系列「獨特」的孕肚照片讓眾多粉絲吃驚到說不出話來。畫面翻攝:IG/filippaophelia

丹麥一名女子在IG以圖文詳實記錄自己懷孕35周的過程,也因為她懷上的是三胞胎,一系列「獨特」的孕肚照片讓眾多粉絲吃驚到說不出話來。

LADbible與每日郵報報導,定居丹麥首都哥本哈根的網紅媽媽米雪拉(Michella Meier-Morsi)跟先生馬克之前已育有2名女兒,15日經由剖腹產喜迎三胞胎兒子查爾斯、西奧多與加百利(Charles, Theodore and Gabriel)。

據報導,當米雪拉還在懷孕時,就以分享一隻展示自己的不尋常孕肚短片而爆紅。從這隻剖腹產前一天發布的影片可見,雖然米雪拉雙手捧起大到不尋常的孕肚時顯得有些吃力,但她仍對著鏡頭開心地炫耀。

米雪拉展示孕肚的短片在TikTok同樣引發轟動,網友對她的身形深感震驚。有網友表示,「這太狂了,女人就是不可思議,但我的天哪,背痛啊」。另一位網友讚道,「我無語了!親愛的,妳是一位超級英雄!」。還有一位網友留言說,「我無話可說了…但RESPECT」。

在IG擁有26.5萬跟隨者的米雪拉表示,自己對剖腹產的前景感到「害怕」。她在更新近況的貼文寫到,自己經歷最狂野的36小時,休息時間很少,但一想到原來的四口之家將一口氣擴充成七口之家,就覺得「內心充滿幸福與愛」。

米雪拉在隨後的貼文分享分娩10天之後的產後胃部照片,並且談到身體在懷上三胞胎後受到什麼樣的影響,「它已經明顯變得比較小了,但是很重又超痛。剖腹產並不麻煩,除非我不得不咳嗽、打噴嚏或(神禁止)嘔吐」。

米雪拉告訴網友,三胞胎都狀況良好。儘管自己感到「不舒服」又「對觸摸超敏感」,同時讚揚照顧與確保自己得到「鄭重對待」的醫療人員團隊,並指醫師發現她的巨大子宮內有太多舊血,增加發炎的風險,因此她預期進行刮除手術(Scraping procedure),「看著我的身體計畫怎麼癒合將刺激又傷腦筋」。

丹麥

延伸閱讀

館長罵吳宗憲「你什麼洨」 二審仍判賠80萬元並道歉

棒球網紅「台南Josh」疑遭家暴 台南警:他已驗傷尚未提告

直播沒開濾鏡 抖音網紅「小林心如」翻車秒變容嬤嬤

百萬網紅莫彩曦確診康復後 曝身體出現異常狀況

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

疑創紀錄高溫所致!阿爾卑斯冰川崩落 釀6死9傷15失蹤

義大利政府表示國內阿爾卑斯山的部分山區冰川在創紀錄高溫情況下崩落,先前消息指出造成至少6人死亡,目前又有另外9名徒步旅行...

秘魯「天空之城」馬丘比丘遭野火襲擊!消防員動員搶救

祕魯消防員6月30日正努力控制印加遺址「馬丘比丘」(Machu Picchu)附近的森林大火,這座安地斯山脈(Andes...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。