快訊

大馬名人賽/24分鐘拍下優霸盃奪冠功臣 戴資穎闖第二輪

不愧股市行家!台股重挫破底 三竹今處分持股大賺1715萬

民進黨「打林佳龍」會議記錄流出? 林辦:報警釐清真相

「破億」美貌!28歲網紅拍性感照賣NFT 短短一周交易量超驚人

新加坡28歲網紅Irene Zhao。 圖擷自IG
新加坡28歲網紅Irene Zhao。 圖擷自IG

NFT(非同質化代幣,Non-Fungible Token)近日突然冒起,新加坡28歲網紅Irene Zhao(IG:b1gqing)將自己的不同照片,包括性感照,加工成名為「IreneDAO」的NFT出售,成功引起關注之餘亦都賣個滿堂紅,1周內已經成功累積超過5100萬港元(1億8千萬台幣)的交易額,十分誇張!有指Irene Zhao原本的職業與礦業金融商品有關,網紅事業亦都只是兼職,至去年底才轉行投身區塊鏈產業,為成Konomi Network的市場總監。

「IreneDAO」的NFT系列有1107個作品,可以用於進入IreneDAO社群「創世部落」(Genesis Tribe),上周五(14日)開始交易時的起始價格為0.26個以太幣(約1.6萬台幣)。據NFT交易平台「OpenSea」資料中可見,截至今日(19日)上午11時許,「IreneDAO」的NFT系列至今已經累積約2100個以太幣(約1億3千萬台幣)的交易額,日均交易額亦達到約860萬元,比起不少股票的每日交易額還要多。該系列至今的每宗交易平均價格為0.9745個以太幣(約6.3萬台幣),比原價大升超過2.7倍。

Irene Zhao創「IreneDAO」,用性感照做NFT。 圖/擷自OpenSea
Irene Zhao創「IreneDAO」,用性感照做NFT。 圖/擷自OpenSea

IreneDAO NFT系列以她本人為作品主角,將自己的照片去除背景後配上不同文字製作成圖片。系列中的圖片有不同風格,有身穿普通便服、有身穿長裙、有身穿運動服,更不乏性感風格。Irene Zhao在twitter中提到,她本人並不會直接從賣出「IreneDAO」的NFT中得益,因為所有利潤將會撥入社群,「這全都是為了人們」。

Irene Zhao的instagram有超過38萬名粉絲,平時她都會分享自己的日常生活,上載漂亮的個人照片,當然亦都包括福利照。

延伸閱讀:

料加密幣12月破頂!女友拿60萬要求代投資 他問:真有錢嗎?

溫碧霞自爆曾與李麗珍同居 「兩個都是超有個性的人」

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 網紅 新加坡 NFT

延伸閱讀

終究是錯付!暖男為愛捐腎給女友媽 1個月後被甩見她嫁別人

爆乳鋼琴YouTuber「換露這邊」 這片神秘領域讓男粉暴動:真香啊

全公司的「Alt鍵」都被偷走!兇手竟是老闆 員工悲吐背後原因

尾牙被取消!公司超懂人心祭「補償方案」 網羨慕:賺爛了

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

疑創紀錄高溫所致!阿爾卑斯冰川崩落 釀6死9傷15失蹤

義大利政府表示國內阿爾卑斯山的部分山區冰川在創紀錄高溫情況下崩落,先前消息指出造成至少6人死亡,目前又有另外9名徒步旅行...

秘魯「天空之城」馬丘比丘遭野火襲擊!消防員動員搶救

祕魯消防員6月30日正努力控制印加遺址「馬丘比丘」(Machu Picchu)附近的森林大火,這座安地斯山脈(Andes...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。