快訊

直播/全民快篩陽即確診首日上路 指揮中心下午2時記者會

男童家中沒電腦帶弟去圖書館遠距上課 館員「1舉動」被讚爆:好暖

單方面證實「接收」惹怒華夏科大 台科大道歉「盼獲諒解」

「破億」美貌!28歲網紅拍性感照賣NFT 短短一周交易量超驚人

新加坡28歲網紅Irene Zhao。 圖擷自IG
新加坡28歲網紅Irene Zhao。 圖擷自IG

NFT(非同質化代幣,Non-Fungible Token)近日突然冒起,新加坡28歲網紅Irene Zhao(IG:b1gqing)將自己的不同照片,包括性感照,加工成名為「IreneDAO」的NFT出售,成功引起關注之餘亦都賣個滿堂紅,1周內已經成功累積超過5100萬港元(1億8千萬台幣)的交易額,十分誇張!有指Irene Zhao原本的職業與礦業金融商品有關,網紅事業亦都只是兼職,至去年底才轉行投身區塊鏈產業,為成Konomi Network的市場總監。

「IreneDAO」的NFT系列有1107個作品,可以用於進入IreneDAO社群「創世部落」(Genesis Tribe),上周五(14日)開始交易時的起始價格為0.26個以太幣(約1.6萬台幣)。據NFT交易平台「OpenSea」資料中可見,截至今日(19日)上午11時許,「IreneDAO」的NFT系列至今已經累積約2100個以太幣(約1億3千萬台幣)的交易額,日均交易額亦達到約860萬元,比起不少股票的每日交易額還要多。該系列至今的每宗交易平均價格為0.9745個以太幣(約6.3萬台幣),比原價大升超過2.7倍。

Irene Zhao創「IreneDAO」,用性感照做NFT。 圖/擷自OpenSea
Irene Zhao創「IreneDAO」,用性感照做NFT。 圖/擷自OpenSea

IreneDAO NFT系列以她本人為作品主角,將自己的照片去除背景後配上不同文字製作成圖片。系列中的圖片有不同風格,有身穿普通便服、有身穿長裙、有身穿運動服,更不乏性感風格。Irene Zhao在twitter中提到,她本人並不會直接從賣出「IreneDAO」的NFT中得益,因為所有利潤將會撥入社群,「這全都是為了人們」。

Irene Zhao的instagram有超過38萬名粉絲,平時她都會分享自己的日常生活,上載漂亮的個人照片,當然亦都包括福利照。

延伸閱讀:

料加密幣12月破頂!女友拿60萬要求代投資 他問:真有錢嗎?

溫碧霞自爆曾與李麗珍同居 「兩個都是超有個性的人」

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 網紅 新加坡 NFT

延伸閱讀

終究是錯付!暖男為愛捐腎給女友媽 1個月後被甩見她嫁別人

爆乳鋼琴YouTuber「換露這邊」 這片神秘領域讓男粉暴動:真香啊

全公司的「Alt鍵」都被偷走!兇手竟是老闆 員工悲吐背後原因

尾牙被取消!公司超懂人心祭「補償方案」 網羨慕:賺爛了

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

好奇號探測車拍到火星上有「門」?NASA與科學家解釋了

美國航太總署(NASA)的「好奇號」(Curiosity)火星探測車7日拍下一張照片,似乎顯示一個帶著拱形過樑的開口,並...

長出詭異紅色水泡!印度爆「番茄流感」已有逾80童感染

印度南部喀拉拉邦(Kerala)與泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近日傳出一種名為「番茄流感」(Tomato Flu...

英保守黨議員國會上公然看A片 被抓包後宣布辭職

英國保守黨議員派瑞許(Neil Parish)坦承兩度在國會下議院議場用手機觀看色情影片後,今天宣布辭職

教宗談岳母議題!呼籲:被妖魔化但仍應「注意口舌」

教宗方濟各( Pope Francis)27日針對岳母的議題提出自己的看法,強調「別將她們(岳母)視為魔鬼」,同時也向岳...

全球最長壽人瑞田中加子辭世 享嵩壽119歲

獲金氏世界紀錄(Guinness World of Records)認定為全球不分男女最長壽者、住在日本福岡市的田中加...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。