4歲男孩遭保母綁架 英國失蹤5天後在荷蘭尋獲屍體

橫跨兩國的綁架謀殺案,一位英國4歲小男孩遭34歲保母綁架5天後,最後在荷蘭南部澤蘭省被找到遺體。圖擷自The sun
橫跨兩國的綁架謀殺案,一位英國4歲小男孩遭34歲保母綁架5天後,最後在荷蘭南部澤蘭省被找到遺體。圖擷自The sun

歐洲發生一起橫跨兩國的綁架謀殺案,一位英國4歲小男孩Dean Verberckmoes遭34歲保母Dave De K綁架5天後,最後在荷蘭南部澤蘭省(southern Dutch Zeeland province)被找到遺體。

Dean媽媽說,當初發現保母沒有按照計畫在週四帶Dean去祖父母家時,就通報Dean失蹤了,沒想到,這失蹤案卻橫跨兩國。荷蘭警員們在知道Dean與保母可能在荷蘭時,馬上發布大規模搜索。

Dean最後的蹤影是上周三在比利時的聖尼古拉斯(Sint Niklaas),在他身旁的人就是保母。

警方發布安珀警報(Amber Alert)廣播警示綁架案後,終於在荷蘭的烏特勒支市(Utrecht)逮捕保母。事實上,他在2010年才因為將2歲小孩毆打致死被判刑10年。

警方表示,在調查後發現了可能犯罪地點,便派直升機一同加入搜索行動,最後找到了Dean,但不幸地他已經沒有生命跡象。

綁架 保母

延伸閱讀

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

他帶女兒去收驚拿到「史迪奇符咒」 網笑瘋:被宮廟耽誤的畫家

好閃!男童拿隱形墨水塗額頭擦不掉 媽求救:他變機器人了

女在-10度低溫天氣發現紙箱棄嬰 夾著一張絕望紙條

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。