快訊

國泰金除息殖利率破7% 台積電遭砍單?台股主跌段才剛開始?

再也不能色色? 日本「AV新法」產業衝擊之亂

影/中壢殯葬園區大火 6家禮儀公司鐵皮屋燒毀

英國2022新生兒夯名預測出爐 動畫人物和足球員上榜

線上媒體公司嬰兒中心發布今年最流行的男女新生兒名字預測榜單,從前流行的名字紛紛退出流行,換成動畫人物和英超聯賽足球員名字入圍前10。路透
線上媒體公司嬰兒中心發布今年最流行的男女新生兒名字預測榜單,從前流行的名字紛紛退出流行,換成動畫人物和英超聯賽足球員名字入圍前10。路透

英國太陽報報導,線上媒體公司嬰兒中心(Baby Centre)發布今年最流行的男女新生兒名字預測榜單。有別於傳統流行的名字,迪士尼動畫「魔法滿屋」主角米拉貝爾(Mirabel)、英國女王伊麗莎白二世和多名英超聯賽足球員名字都上榜。

該公司預測,名列女新生兒熱門名字榜首的是Hazel,是榛樹的意思,去年才出現在百大熱門名字榜單,太陽報指出這個名字會繼續受到青睞。Olive和Iris預計分別名列第二和第三,也是去年才出現在百大熱門名字榜單。此外,可能是因為英國女王伊麗莎白二世今年將慶祝在位70周年,Elizabeth也入圍前10。迪士尼動畫「魔法滿屋」主角米拉貝爾(Mirabel)也上榜。

男新生兒最熱門名字預計是Albie,第二和第三名分別是Reggie和Frankie。其中Frankie是男女皆可使用的名字,預計會持續名列前茅。 曼聯球星拉什福德(Marcus Rashford)名字Marcus、切爾西新人中場加拉格爾(Conor Gallagher)名字Conor及兵工廠新人門將拉姆斯戴爾(Aaron Ramsdale)名字Aaron都入圍前10。

新生兒 英國

延伸閱讀

信誼兒童動畫獎 偏鄉學生訴遠距斷線甘苦獲特優

哈利小心了?安德魯被踢出皇室 「這兩人」成鼓吹要角

女王不埋單!安德魯王子散財打性侵官司 售6億瑞士豪宅

英國安德魯王子性侵案 律師籲法官駁回指控

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

秘魯「天空之城」馬丘比丘遭野火襲擊!消防員動員搶救

祕魯消防員6月30日正努力控制印加遺址「馬丘比丘」(Machu Picchu)附近的森林大火,這座安地斯山脈(Andes...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。