快訊

台灣首例猴痘病患 1照片曝光「症狀和國外不相似」

違規車遇警攔查竟逃竄 警開1槍仍脫逃

女賣掉偷腥未婚夫70萬元傳家寶婚戒 網一面倒:渣男自找的

女賣掉偷腥未婚夫傳家寶婚戒。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)
女賣掉偷腥未婚夫傳家寶婚戒。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)

美國一名27歲女性在婚禮前一個月發現29歲未婚夫出軌前女友,但她已支付了婚禮訂金20000美元(約合新台幣55萬元),未婚夫卻不願分擔費用,逼得該女性只得賣掉未婚夫曾祖母價值25000美元(約合新台幣70萬元)的傳家寶戒指來還債,此舉讓未婚夫勃然大怒。

原PO解釋,自己事先預告未婚夫,若他不願意一起負擔婚禮費用,她就會賣掉這枚戒指,但對方不僅不回覆,還告訴訴朋友他不在乎,認定原PO「肯定不會這麼做」。

原PO賣掉戒指後遭未婚夫怒罵,原PO家人也認為她「反應過度」。她詢問網友自己做錯了嗎?

網友一致認為原PO做了正確的事情,表示:「你賣戒指前已經警告他了,他還不當一回事是咎由自取」、「分手後應該歸還訂婚戒指和傳家寶。但對方在婚禮前1個月出軌還忽視你的訊息、拒絕分擔費用並嘲笑你,是他自己搞砸了」、「如果那枚戒指對他和家人來說意義重大,他應該不要把戒指留給一個他會欺騙的女人。」

婚禮 出軌 分手 美國

延伸閱讀

超狂郵差達陣 憑收件者「57字生平」成功送到正確地址

以為老公要跟她提離婚 豈料收到驚喜大禮「一座城堡」

女與真愛「接骨木樹」結婚3年 聖誕時幫它打扮:愛不斷滋長!

女閃婚前驚覺媽媽花錢「僱用」未婚夫娶她 緊急取消婚禮

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋...

YouTube影片太傷人 澳洲法院判Google賠逾千萬

澳洲法院今天裁定,Google因未能下架「殘酷、種族歧視、辱罵、破壞名譽」的影片,導致一名政治人物提前退出政壇,應支付原...

對女友很生氣!男子闖博物館 破壞近1.5億台幣古文物

美聯社與NBC新聞報導,美國德州達拉斯警察1日晚間逮捕一名21歲的男子賀南德茲(Brian Hernandez)。警方文...

好奇號探測車拍到火星上有「門」?NASA與科學家解釋了

美國航太總署(NASA)的「好奇號」(Curiosity)火星探測車7日拍下一張照片,似乎顯示一個帶著拱形過樑的開口,並...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。