快訊

又一家抄底認賠殺出!中環處分長榮海股票 損失2,495萬

趙小僑曬「母女合照」 親曝生產過程:一聽到寶寶哭聲馬上落淚

大馬羽賽/手不痛了!戴資穎明戰優霸盃冠軍功臣

美國淫魔富豪生前豪宅首度曝光 按摩台送進法院成物證

2005年負責搜索愛潑斯坦豪宅的警官在本月3日法庭上檢視綠色按摩台。 美聯社
2005年負責搜索愛潑斯坦豪宅的警官在本月3日法庭上檢視綠色按摩台。 美聯社

美國淫魔富豪愛潑斯坦(Jeffrey Epstein)生前豪宅照片首度在本月3日曝光檢察官在法庭上提交了數十張照片作為證據,包括他臥室、浴室和廚房的照片。

房間照片可見牆上的裸女畫像以及按摩台。一名化名為「珍」(Jane)的證人告訴法庭,愛潑斯坦在她14到16歲之間在豪宅內的「按摩室」中虐待她。

珍表示:「(按摩室)看起來像是巨大的更衣室,裡面很暗。除了按摩台,我沒看到其他東西。」珍還稱愛潑斯坦在「按摩」她時使用性愛玩具。

3日法院上出現2005年警方搜索愛潑斯坦豪宅查獲的綠色按摩台,當時負責任務的警官帕金森(Gregory Parkinson)在法庭上確認,綠色按摩台就是從愛潑斯坦家中二樓淋浴間拿走的那張桌子。

愛潑斯坦的59歲名媛女友麥斯威爾(Ghislaine Maxwell)3日接受審判,罪名是串謀並誘使未成年人從事非法性行為,並在1994至1997年期間誘導未成年人從事犯罪活動以誘騙和招募未成年女孩。麥斯威爾對所有指控均不不認罪,一旦她的罪名成立,將面臨最高80年監禁。

檢察官指責麥斯威爾「鎖定脆弱的年輕女孩,操縱她們,讓她們遭受性虐待。」

麥斯威爾的律師則稱她是愛潑斯坦死後的代罪羔羊:「對麥斯威爾的指控是愛潑斯坦的所作所為,但她不是愛潑斯坦。」

麥斯威爾在3日法庭上聆聽證詞。 路透社
麥斯威爾在3日法庭上聆聽證詞。 路透社

警官在法庭上確認綠色按摩台就是從愛潑斯坦家中拿走的那張桌子。路透社
警官在法庭上確認綠色按摩台就是從愛潑斯坦家中拿走的那張桌子。路透社

按摩 檢察官 性愛 美國 未成年

延伸閱讀

AV女優曝復出原因!改行卻被上司騷擾2年 網友大感心痛

妙齡女拒絕加入雜交團被滅口 屍體遭肢解、心臟不翼而飛

被自殺?新文件曝「淫魔富豪」生前透露:根本不敢自殺

誰搭過淫魔富豪「幼女快車」?機師作證點名柯林頓、川普

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

疑創紀錄高溫所致!阿爾卑斯冰川崩落 釀6死9傷15失蹤

義大利政府表示國內阿爾卑斯山的部分山區冰川在創紀錄高溫情況下崩落,先前消息指出造成至少6人死亡,目前又有另外9名徒步旅行...

秘魯「天空之城」馬丘比丘遭野火襲擊!消防員動員搶救

祕魯消防員6月30日正努力控制印加遺址「馬丘比丘」(Machu Picchu)附近的森林大火,這座安地斯山脈(Andes...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。