快訊

專家:攻烏俄軍野心變小 似乎只想占領部分頓巴斯

用煙燻法驅蛇…美屋主一個失手「烈焰沖天」 5千萬豪宅變成灰

美國馬里蘭州蒙哥馬利郡迪克森的一位屋主日前試圖利用煙燻法自行驅蛇,最終卻演變成以台幣近5千萬元購入的房子付之一炬。美聯社
美國馬里蘭州蒙哥馬利郡迪克森的一位屋主日前試圖利用煙燻法自行驅蛇,最終卻演變成以台幣近5千萬元購入的房子付之一炬。美聯社

美國馬里蘭州蒙哥馬利郡迪克森(Dickerson, Montgomery County, Md.)的一位屋主日前試圖利用煙燻法自行驅蛇,最終卻演變成整棟房子付之一炬。

CNN與WJLA報導,這一位屋主於11月23日決定利用煙燻法控制蛇群侵擾,並採用煤炭作為熱源,打算將這一群「討人厭的不速之客」趕出家門,但煤炭放得太靠近可燃物,導致整棟房子陷入熊熊大火,遠遠就能見到烈焰沖天。

據報導,起火點位於房子的地下室,隨後快速蔓延到牆壁、地板與每個樓層。75名消防員晚間10時左右前去救火,但當他們抵達時,這一棟多層住宅已被猛烈火勢包圍,建築結構和屋頂倒塌。據報消防員花幾個小時控制住火勢,直到隔天早上才完全撲滅。

根據公開紀錄,屋主以180萬美元(折合台幣近5千萬元)購入這棟房子,損失估計超過100萬美元(折合台幣約2767萬元)。消防隊指起火當時沒有人在屋內,起火原因被認定為意外,蛇群的狀態則仍然成謎。

美國馬里蘭州蒙哥馬利郡迪克森的一位屋主打算利用煙燻法控制蛇群侵擾,但作為熱源的煤炭放得太靠近可燃物,導致整棟房子陷入熊熊大火,最後付之一炬,損失估計超過台幣約2767萬元。美聯社
美國馬里蘭州蒙哥馬利郡迪克森的一位屋主打算利用煙燻法控制蛇群侵擾,但作為熱源的煤炭放得太靠近可燃物,導致整棟房子陷入熊熊大火,最後付之一炬,損失估計超過台幣約2767萬元。美聯社

消防員 美國 CNN

延伸閱讀

為周焯華還債 小三抵押1540萬美元愛巢

市場新思維 大直豪宅「無與」鎖定高端客層整棟打包

顏家私人豪宅招待所今拆除? 顏寬恒幕僚這樣說

時代力量爆新竹消防員被派掃馬路積砂 林智堅挨轟錯誤治理

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

好奇號探測車拍到火星上有「門」?NASA與科學家解釋了

美國航太總署(NASA)的「好奇號」(Curiosity)火星探測車7日拍下一張照片,似乎顯示一個帶著拱形過樑的開口,並...

長出詭異紅色水泡!印度爆「番茄流感」已有逾80童感染

印度南部喀拉拉邦(Kerala)與泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近日傳出一種名為「番茄流感」(Tomato Flu...

英保守黨議員國會上公然看A片 被抓包後宣布辭職

英國保守黨議員派瑞許(Neil Parish)坦承兩度在國會下議院議場用手機觀看色情影片後,今天宣布辭職

教宗談岳母議題!呼籲:被妖魔化但仍應「注意口舌」

教宗方濟各( Pope Francis)27日針對岳母的議題提出自己的看法,強調「別將她們(岳母)視為魔鬼」,同時也向岳...

全球最長壽人瑞田中加子辭世 享嵩壽119歲

獲金氏世界紀錄(Guinness World of Records)認定為全球不分男女最長壽者、住在日本福岡市的田中加...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。