玩笑開太大…哈薩克網紅惡整Uber司機 送進勞改營「接受嚴厲懲罰」

其中一名肇事男子在社群平台圈粉120萬粉絲。圖/取自instagram
其中一名肇事男子在社群平台圈粉120萬粉絲。圖/取自instagram

3名哈薩克網紅今年三月惡整俄羅斯Uber司機,俄羅斯當局日前判處他們3年半個月有期徒刑,並表示會讓他們「在勞改營接受嚴厲的懲罰。」

其中1名涉案男子圖索帕夫(Aidyn Tussupov)在社群平台圈粉120萬粉絲。案發當天他與其他2名同夥叫Uber後,請司機打開後車廂,其中1人在司機下車時趁機坐上駕駛座駛離車,另1人在車上拍攝整起事件,包括司機的反應。即便他們幾分鐘後就還車,司機仍報警處理。

這不是他們第1次惡作劇,去年年3月,其中一名網紅哈薩諾夫(Ramir Khasanov)嘴裡塞著1張沾滿假血的餐巾紙,在滿是人的地鐵車廂裡咳嗽,造成乘客驚慌。

網友紛紛譴責3人指出:「我在新聞裡看到你們的消息,我以為是在開玩笑,結果竟是真的。你們已經擁有一切了,為什麼還要這麼做?」、「這個惡作劇一點都不好笑,罪有應得」、「聽說勞改營環境很嚴苛,祝他們好運。」

俄羅斯 網紅 Uber

延伸閱讀

女牧師稱多次遇到外星人 偽裝成丈夫試圖與她發生性關係

影/鬥牛犬「嘴咬輪環」就地睡死 網友笑:邊睡邊整牙嗎

他怨公司逼玩交換禮物還得公開抽獎結果 網提1理由勸忍忍

花20元中頭獎不買新北房 43年後女兒感謝父親明智決定

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

好奇號探測車拍到火星上有「門」?NASA與科學家解釋了

美國航太總署(NASA)的「好奇號」(Curiosity)火星探測車7日拍下一張照片,似乎顯示一個帶著拱形過樑的開口,並...

長出詭異紅色水泡!印度爆「番茄流感」已有逾80童感染

印度南部喀拉拉邦(Kerala)與泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近日傳出一種名為「番茄流感」(Tomato Flu...

英保守黨議員國會上公然看A片 被抓包後宣布辭職

英國保守黨議員派瑞許(Neil Parish)坦承兩度在國會下議院議場用手機觀看色情影片後,今天宣布辭職

教宗談岳母議題!呼籲:被妖魔化但仍應「注意口舌」

教宗方濟各( Pope Francis)27日針對岳母的議題提出自己的看法,強調「別將她們(岳母)視為魔鬼」,同時也向岳...

全球最長壽人瑞田中加子辭世 享嵩壽119歲

獲金氏世界紀錄(Guinness World of Records)認定為全球不分男女最長壽者、住在日本福岡市的田中加...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。