快訊

獨/趙小僑挺30周大肚成功受孕 劉亮佐爆她肝指數飆高

不爽下樓取餐「直拿餐點潑外送員」 年輕妹:中國都能送上樓

一名中國女子不滿在馬來西亞外送不能送上樓,竟將奶茶怒灑在保全和外送員身上。 圖/翻攝自Facebook/Michael Cheang
一名中國女子不滿在馬來西亞外送不能送上樓,竟將奶茶怒灑在保全和外送員身上。 圖/翻攝自Facebook/Michael Cheang

多個國家疫情險峻,不少外送平台因應防疫要求,便紛紛開始發布公告,拒絕讓外送員將餐點送上樓給客人。對此,就有一名馬來西亞保全主管發文表示,一名中國籍的年輕女子因不滿外送員及大樓內保全要求「不能將餐點送上樓」,該女因而怒嗆兩人「其他國家包括中國都這樣,為什麼馬來西亞那麼糟糕!」

這名主管於27日在自身臉書上分享一段影片指出,在26日晚間8點左右,有名中國女子在外送平台上點了一杯奶茶後,不斷堅持要外送員送上樓,但遭到保全以「防疫需求,不允許將餐點送上樓」的規定制止。沒想到,該女子聽聞後便氣得衝下樓把2人教訓了一番,還怒嗆「在其他國家包括中國都這樣,為什麼馬來西亞那麼糟糕!」

從影片中可見,保全和外送員不斷地向女子鞠躬道歉,但對方似乎完全無法接受,還將手中的飲料直接灑在2人身上,此舉讓原PO不禁感嘆,希望大家能善待前線人員,並強調「面對如此火爆又傲慢的住戶還能展現專業的一面去冷靜處理並堅守崗位,我以他們為榮。」

此文一出,便有不少網友留言表示,「太過分了,這樣對人家」、「這種人一定要給他教訓」、「幸好不是遇到我,不然我就請她吃巴掌了」、「好心疼外送小哥,外送小哥加油」、「每個行業都應該被尊重!太過分了」、「這個女人這麼暴躁,我以為點什麼好料,原來只是一杯奶茶」。

馬來西亞 外送員 保全 疫情

延伸閱讀

高麗菜25元、 草莓75元 他在日本超市逛一輪喊「都比台灣便宜!」

台灣尾牙抽獎讓外國人好羨慕 日本網友曝看過鋼管舞:比忘年會嗨多了

蔬菜吧長整排菇!網諷「新鮮現採」 王品和牛涮:連夜全面徹底清消

陪老闆海釣月領6萬很好賺? 內行人揭操勞盲區:變相賣肝

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

好奇號探測車拍到火星上有「門」?NASA與科學家解釋了

美國航太總署(NASA)的「好奇號」(Curiosity)火星探測車7日拍下一張照片,似乎顯示一個帶著拱形過樑的開口,並...

長出詭異紅色水泡!印度爆「番茄流感」已有逾80童感染

印度南部喀拉拉邦(Kerala)與泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近日傳出一種名為「番茄流感」(Tomato Flu...

英保守黨議員國會上公然看A片 被抓包後宣布辭職

英國保守黨議員派瑞許(Neil Parish)坦承兩度在國會下議院議場用手機觀看色情影片後,今天宣布辭職

教宗談岳母議題!呼籲:被妖魔化但仍應「注意口舌」

教宗方濟各( Pope Francis)27日針對岳母的議題提出自己的看法,強調「別將她們(岳母)視為魔鬼」,同時也向岳...

全球最長壽人瑞田中加子辭世 享嵩壽119歲

獲金氏世界紀錄(Guinness World of Records)認定為全球不分男女最長壽者、住在日本福岡市的田中加...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。