日本IKEA新活動! 月付99日圓就能租到東京附家具公寓

日本IKEA日前推出新的行銷活動,並宣稱只要月付99日圓,就能在東京新宿租到一套10平方公尺寬的公寓,還會附上IKEA推出、旨在合乎小而舒適空間的家具,租戶就只需承擔水電費用即可。畫面翻攝:Insider.com/Ikea Japan
日本IKEA日前推出新的行銷活動,並宣稱只要月付99日圓,就能在東京新宿租到一套10平方公尺寬的公寓,還會附上IKEA推出、旨在合乎小而舒適空間的家具,租戶就只需承擔水電費用即可。畫面翻攝:Insider.com/Ikea Japan

日本IKEA日前推出新的「Tiny Homes」行銷活動,並宣稱只要月付99日圓,就能在東京新宿租到一套10平方公尺寬的公寓,還會附上IKEA推出、旨在合乎小而舒適空間的家具,租戶就只需承擔水電費用即可。

日本IKEA日前在推特釋出平面圖,說明該微型公寓的錯層(Split-level)空間將如何進行劃分,同時徵招知名吉祥物鯊魚「Blahaj」主演推銷廣告。根據平面圖與廣告片,這套微型公寓是附梯子的閣樓風格空間。臥室位於第二層,第一層則是出入口、小廚房和洗衣機、浴室、洗手間與起居空間所在。

商業內幕轉述,這一個微型公寓將以短期租賃形式租出,租期至2023年1月15日,想租的民眾還需要申請Ikea Family宜家卡友才符合資格。

日本IKEA的發言人表示,目前有間新宿的公寓等著大家爭取,並婉拒透露多少人提出申請,但網友看後留言指出,「這更像個兔籠,而不是一個家」、「我覺得這類小型公寓往後將變得更普及」、「如果這被用作飯店或什麼的,我還能理解。但拿來住宿?沒有儲存的空間,所以不可能」。

IKEA 日本 微型公寓 東京

延伸閱讀

牛排教父愛上日本米!Top Cap Steakhouse獨家套餐開催

IKEA敦北小巨蛋店新開幕!加強家飾區、自助點餐拚外帶

新店槍擊案!警查獲犯案用豐田轎車 停在IKEA大賣場

免費吃巧克力冰淇淋 IKEA關心能源貧戶推漆黑體驗

相關新聞

日本愛子公主滿20歲 皇室睽違7年12月5日辦成年禮

日皇德仁夫妻的獨生女敬宮愛子內親王今天過20歲生日,為不影響大學課業,將於本月5日週日再辦相關儀式,這將是日本皇室睽違7...

對抗疫情主力!「疫苗」獲選韋氏辭典2021年度代表

出版商韋氏公司(Merriam-Webster)宣布:「疫苗」(Vaccine)獲選為2021年度代表詞彙。

涉世未深 Z 世代最不關心通膨

每個人都感受到這波物價上漲的威力,尤其年紀大的人,但也有一群人毫無感受,事實上這群人將受害最深。

嬰兒讓媽媽易怒、爸爸卻更溫和 研究:新生兒氣味導致

哺乳動物對氣味很敏感,因是溝通語言之一,但無法溝通的新生兒為了求生存也會釋放氣味,只是這種氣味可能會讓媽媽脾氣更暴躁。

戰鬥就在舞台下:緬甸演藝圈「犧牲拚自由」的無悔證詞

他在政變前已在泰國,也決定此後繼續留在泰國,為革命提供貢獻。「當我知道政變開始後,我已經完全無法專注於事業上。除了Daung,許多演藝和人士也都紛紛出面表態反軍方政變。

惡女比丘尼的追憶:日本「子宮作家」百年性平史詩

「愛過、寫作過、祈禱過...」活到99歲還充滿熱情又多彩多姿的瀨戶內寂聽,人們該如何用有限的字數,傳達出她波瀾壯闊的人生?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。