快訊

專訪/「尚氣」劉思慕:不完美的普通人 也能成英雄

皇室完全管不動!日「最辣公主」承子女王半夜仍流連鬧區

承子女王性格活潑開朗,也相當自由奔放,讓皇室相當頭痛。圖為承子女王出訪國外檔案照片。美聯社
承子女王性格活潑開朗,也相當自由奔放,讓皇室相當頭痛。圖為承子女王出訪國外檔案照片。美聯社

日本皇室秋篠宮文仁親王的長女真子因為堅持要下嫁自己的大學同學小室圭,引起日本輿論熱議。然而,日本皇室仍有一名從小就叛逆的的35歲高圓宮承子女王,曾在學生時代太過於奔放,於英國留學期間,遠離皇室時爆出多起失控事件,讓皇室成員、隨扈都感到相當頭痛,近期則是被日媒拍到在六本木鬧區狂歡到半夜2時才回家。

被稱作「最辣公主」的35歲承子女王是高圓宮家三姐妹的長女,兩個妹妹千家典子和守谷絢子分別於2014年以及2018年結婚,並且脫離皇籍。據《NEWS POST SEVEN》報導,承子女王2007年還在英國留學時,就曾經在自己社交軟體上表示想要刺青,還自爆去了學校舞會的制服趴狂歡到凌晨4時才回家,引起日媒熱議。

據了解,承子女王絲毫不在意自己皇室身份,經常參加聯誼活動或是喝酒的聚會,也樂於與人分享戀愛話題、很喜歡喝酒,經常參加聚餐或是舞會。就在11月中旬,東京剛解除疫情警戒時,承子女王即被日媒目擊到,她穿著灰色及膝短裙以及黑色外套,走在凌晨2點的六本木鬧區,過不久就看見隨扈相當慌張地追了上去。

承子女王最近被拍到凌晨2點還在六本木鬧區狂歡。 圖/翻攝自《NEWS POST SEVEN》
承子女王最近被拍到凌晨2點還在六本木鬧區狂歡。 圖/翻攝自《NEWS POST SEVEN》

日本皇室 女王 文仁親王

延伸閱讀

一億國民總親戚?日本「真子公主結婚」的破壞風波

疑12歲女徵男友「要色、不海王」 地方爸媽搖頭:頭殼先八下去

百元小火鍋怎麼吃才對?營養師曝3種地雷湯頭「肥到亮紅燈」

為何台式泡麵都含油包? 行家點出關鍵原因:沒它就輸了

相關新聞

日本愛子公主滿20歲 皇室睽違7年12月5日辦成年禮

日皇德仁夫妻的獨生女敬宮愛子內親王今天過20歲生日,為不影響大學課業,將於本月5日週日再辦相關儀式,這將是日本皇室睽違7...

對抗疫情主力!「疫苗」獲選韋氏辭典2021年度代表

出版商韋氏公司(Merriam-Webster)宣布:「疫苗」(Vaccine)獲選為2021年度代表詞彙。

「星球保衛戰」開始!NASA發射飛行器 撞小行星救地球

美國國家航空暨太空總署(NASA)於台灣時間24日下午2點21分發射一具旨在讓可能撞上地球的小行星偏離軌道的飛行器。

涉世未深 Z 世代最不關心通膨

每個人都感受到這波物價上漲的威力,尤其年紀大的人,但也有一群人毫無感受,事實上這群人將受害最深。

嬰兒讓媽媽易怒、爸爸卻更溫和 研究:新生兒氣味導致

哺乳動物對氣味很敏感,因是溝通語言之一,但無法溝通的新生兒為了求生存也會釋放氣味,只是這種氣味可能會讓媽媽脾氣更暴躁。

神學士頒布新法令:女性不是財產 不可強迫結婚

塔利班臨時政府發言人穆賈希德(Zabihullah Mujahid)公布法令時表示,「女性不是財產,是高貴且自由的人類,沒有人能為了換取和平把她交換給任何人...... 或為了結束仇恨。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。