被自殺?新文件曝「淫魔富豪」生前透露:根本不敢自殺

「淫魔富豪」艾普斯坦2019年7月等待審判期間被拘禁在紐約大都會懲教中心,但一個月後卻被發現在牢房中「上吊自殺」,但最新消息指出事發2周前,他才告訴心理學家自己「太懦夫、無法自殺」。美聯社
「淫魔富豪」艾普斯坦2019年7月等待審判期間被拘禁在紐約大都會懲教中心,但一個月後卻被發現在牢房中「上吊自殺」,但最新消息指出事發2周前,他才告訴心理學家自己「太懦夫、無法自殺」。美聯社

「淫魔富豪」艾普斯坦(Jeffrey Epstein)2019年7月等待審判期間被拘禁在紐約大都會懲教中心,但一個月後卻被發現在牢房中「上吊自殺」,但最新消息指出事發2周前,他才告訴心理學家自己「太懦夫、無法自殺」。

「衛報」報導,紐時23日公布2000多頁先前未曝光的文件和監獄記錄,其中包括艾普斯坦生前最後一段時間的相關分析,記錄顯示「艾普斯坦告訴監獄的心理學家『我沒有興趣自殺』,並聲稱儘管自己被監禁,但仍過著『美好的生活』,並說自己是個無法忍受痛苦的『懦夫』」,最後還強調「我永遠不會對自己這樣做(自殺)」。

過去2年「艾普斯坦是他殺」的陰謀論不斷流傳,聯邦調查局和司法部的調查也尚未結束。這些文件揭示艾普斯坦生前最後36天的更多細節,包括日常例行公事、在監獄會議中心與律師長時間會面以及對生活條件的投訴。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

監獄 紐約 司法

延伸閱讀

輔導收容人近50年 台東「監獄之母」潘秀嬌修女年底退休

舊監獄宿舍群修復變身 文化部盼助做「木材材料銀行」

人死在獄中會發生什麼事? 前囚犯揭露淒涼秘辛

此生最後見面!獄兒跪地泣擁癌末老母 照片惹哭網友

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。