快訊

「已成癱瘓之犬」做完學習歷程是這種感覺... 還來得及!學長姐4方面心態建立報你知

用新竹高虹安換台北蔣萬安?柯文哲:「老想棄保」太沒出息了

女不滿湯太燙融化蓋子 朝店員臉上潑辣湯「兩眼都在燒!」

女不滿湯太燙融化蓋子,竟將整碗辣湯潑店員臉上。圖/取自wgntv
女不滿湯太燙融化蓋子,竟將整碗辣湯潑店員臉上。圖/取自wgntv

美國德州31歲女性瑪汀內絲(Amanda Martinez)本月7日因墨西哥餐廳外帶的辣湯太燙融化塑料蓋,心生不滿後朝24歲分店經理布洛蘭(Jannelle Broland)身上潑灑整杯湯。警方已依身體傷害罪逮捕瑪汀內絲。

布洛蘭說瑪汀內絲最初打電話來抱怨,即便布洛蘭賠償瑪汀內絲免費餐點、並讓她全額退款,仍無法平息她內心的怒火,大聲在電話中斥責布洛蘭。布洛蘭表示她提出退款或免費更換餐點時,瑪汀內絲都會打斷她並口出惡言,認為「她似乎什麼都不想要,只是為了罵我。」

布洛蘭請瑪汀內絲不要這麼對她說話,瑪汀內絲則回應:「我想他X的怎麼對你說話都可以」,布洛蘭答:「女士,你不行這麼做」接著掛斷電話。沒想到怒不可遏的瑪汀內絲稍後就這麼衝進店裡朝她臉上潑湯。

布洛蘭指出當下「像被噴了胡椒粉、兩眼感覺像在燒」,她擦掉眼睛和鼻子上的「非常辣」的湯,腳還因湯打滑,所幸沒有受重傷。

餐廳其他顧客幫忙記錄瑪汀內絲和同伴的臉及車牌。隨後警察趕到現場,布洛蘭提出了申訴。

布洛蘭想起事發時情緒很震驚,跑到洗手間後大哭,遇到一名好心人用紙巾擦她的臉和頭髮。其他同事則幫她更換制服,讓她心存感激。

警察 傷害罪 德州 美國

延伸閱讀

男控披薩店番茄醬包裝充滿「性暗示」 網酸:想拗一頓吧!

影/男北市壽司店用餐 見透明絲狀物疑海獸胃線蟲

女客硬搶超商筆還露「山賊笑」店員傻眼:我被搶劫了嗎

女學生火鍋店慶生「偷塞小紙條」老闆看完急衝醫院

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

豆腐渣工程?剛果官員為新橋梁剪綵 一剪完橋就垮

路透報導,剛果民主共和國政要5日聚集在首都金夏沙為新落成的人行天橋舉辦剪綵儀式,但沒想到一剪綵橋就坍塌,部分橋梁墜入政治...

缺了左小腿!3.1萬年歷史人類骨骸成已知最早手術證據

澳洲衛報7日報導,最新一期《自然》期刊刊登的一篇研究指出,在印尼一處偏遠洞穴發現不見左下肢的31000年歷史骸骨據信是已...

西班牙下「拳頭大冰雹」釀50傷!1歲女童遭砸中頭部亡

西班牙加泰隆尼亞(Catalonia)近日下起冰雹雨,冰雹直徑甚至長達10公分,創下近20年來最大冰雹紀錄,而一名20個...

影/「我的傳說」沒了…超級遊艇遇暴風雨沉入海中 現場畫面曝光

獨立報23日報導,一艘40公尺長的超級遊艇日前因在暴風雨受到重創而沉入地中海,前來救援的義大利海防人員則拍下了沈船當下的...

影/記者問遊客對巴塞隆納印象 小偷就在後面偷背包

西班牙巴塞隆納日前發生一名小偷偷走了遊客放在海灘上的背包,但順手牽羊的行徑卻成為電視新聞現場採訪的背景,引來網友關注與大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。