快訊

18歲兒困柬埔寨…15萬贖金付不出「今晚分屍」 家屬急求救

蔡總統同台陳時中喊評估開放邊境 業者擔憂又是「狼來了」

哪來的奧步?前世界拳王出賽前 遭蒙面惡徒闖飯店潑酸襲擊

前世界拳王賽前遭蒙面惡徒潑酸襲擊。圖/取自mirror
前世界拳王賽前遭蒙面惡徒潑酸襲擊。圖/取自mirror

曾獲得世界拳擊協會(WBA)輕量級冠軍的28歲科托奇戈夫(Viktor Kotochigov)月初在英國飯店房間,遭到一群蒙面惡徒破門而入潑酸攻擊。

來自哈薩克的科托奇戈夫在12月11日比賽前參加英國集訓營,卻在飯店受到襲擊,臉部、頸部、腋下、手臂等多處部位都嚴重灼傷。

科托奇戈夫稱自己這次賽前運氣不好,只不過參加集訓營4天了,就發生這種意外。他說當時在房間睡覺,聽到門外有人開鎖的聲音,他馬上想找一把刀自衛,但房裡只有叉子和湯匙。門開了以後,一群戴頭套的人們衝進來,直接朝他潑酸,他痛苦地蜷縮身體,這些人拔腿就跑。

科托奇戈夫立刻打給教練,教練帶他就醫,他住院好幾天。科托奇戈夫表示:「我沒有和任何人發生衝突,不知道為什麼會發生這種事。」

科托奇戈夫目前正在準備參加他在英國的第3場比賽,他在2019年4月英國貝思納爾綠地(Bethnal Green)第1場比賽中擊敗對手。他在過去14場比賽中贏了12場,目前不知道他是否參加12月比賽。

英國

延伸閱讀

熊出沒自家廚房 80歲勇伯赤手空拳擊退「打了熊鼻好幾下」

魷魚遊戲主題萬聖節派對上 8人中槍身亡

高中生抖音「挑戰」把殘疾師揍到住院 教協籲遏止歪風

英國真人版「魷魚遊戲」將登場 獎金大減但不會被處決

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

影/記者問遊客對巴塞隆納印象 小偷就在後面偷背包

西班牙巴塞隆納日前發生一名小偷偷走了遊客放在海灘上的背包,但順手牽羊的行徑卻成為電視新聞現場採訪的背景,引來網友關注與大...

影/阿根廷槳板玩家出海 喜見鯨魚群圍著他們游來游去

路透報導,阿根廷2名槳板玩家(Paddleboarders)16日出海時,不僅遇上了一群鯨魚,而且就在他們身旁游來游去,...

智利礦場附近天坑直徑倍增 大到能吞噬凱旋門

智利一處巨型天坑直徑又增加了1倍,大到能吞噬法國的凱旋門(Arc de Triomphe),促使官員下令附近銅礦場停止作...

重達450公斤!義大利河床乾旱驚見「二戰未爆彈」、軍方成功引爆

今年夏天席捲歐洲的熱浪不僅帶來創紀錄的高溫和燒焦的田野,義大利波河(Po)受到旱災的影響導致水流過低,意外讓一枚二戰時期...

影/疑挪威領事侮辱俄人影片瘋傳 莫斯科發聲譴責

一段疑是挪威駐俄羅斯領事艾靈森(Elisabeth Ellingsen) 在飯店櫃檯侮辱俄羅斯人的監視錄影畫面在社交媒體...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。