快訊

藍徵召張善政選桃園 黨部前主委讚:短空長多的選擇

星巴克退出俄國!關閉全境130間門市 結束15年營運

第2季房市前景不妙...第五波打炒房6月登場?央行這麼說

史上最大戀屍癖案舉國震驚 醫院停屍間百女屍被性侵因拍片揭發

英國肯特郡醫院電工大衛富勒(見圖)11月4日在法庭上承認早年殺害2名女子並姦屍。更恐怖的是,審訊揭發他在2008年至2020年間,借工作之便在醫院停屍間性侵至少99具女屍,(肯特郡警方提供)
英國肯特郡醫院電工大衛富勒(見圖)11月4日在法庭上承認早年殺害2名女子並姦屍。更恐怖的是,審訊揭發他在2008年至2020年間,借工作之便在醫院停屍間性侵至少99具女屍,(肯特郡警方提供)

英國肯特郡醫院電工大衛富勒(David Fuller)11月4日在法庭上承認早年殺害2名女子並姦屍。更恐怖的是,審訊揭發他在2008年至2020年間,借工作之便在醫院停屍間性侵至少99具女屍,包括3具未成年女孩屍體,也有85歲以上老婦屍身,還將過程自拍收藏。

富勒的職員證(英國天空電視)
富勒的職員證(英國天空電視)

英國舉國震驚,質問國民保健署(NHS)一個男人如何進入醫院太平間進行如此大規模性侵,死者家屬需要一個答案。衛生大臣賈維德表示,已指示衛生當局檢視停屍間的出入規定。英國首相約翰遜周五回應稱不排除會公開調查事件。

67歲的富勒周四在法庭上承認1987年所犯的兩宗命案,刑期將於稍後宣佈。該宗殺人案進入第四日審訊,期間揭發富勒在醫院停屍間姦屍變態行徑。

根據英國皇家檢察署,在兩宗命案審訊開始前,富勒已承認犯下51宗罪行,其中44宗與猥褻屍體有關。警方目前發現99名潛在受害者,其中78人已確認身份。富勒的罪名包括猥褻屍體罪、持有侵犯屍體及與孩童屍體的不雅照。

英國警方已派出超過150家庭聯絡官拜訪受害者家屬,並提供共150萬英鎊支援金;同時昨開通求助熱綫,短時間内已有80個公眾來電。

資深檢察官克拉克(Libby Clark)表示,富勒所犯的戀屍癖罪行規模史無前例:「你無法想像一個在醫院工作的人會做出這樣的事。」從早年的殺人,到後來針對死人的罪行,克拉克形容富勒所做所為是「噩夢」般的行徑。

去年意外身亡的24歲女子Azra曾在醫院停屍間多次被大衛富勒姦屍。(天空電視)
去年意外身亡的24歲女子Azra曾在醫院停屍間多次被大衛富勒姦屍。(天空電視)

克拉克接受英國新聞協會採訪時講述1987年2宗命案,25歲女死者奈爾(Wendy Knell)是在家中睡覺時,被半夜破窗而入的富勒殺死並姦屍;20歲的皮爾斯(Caroline Pierce)則是在自家附近行走時,被富勒襲擊殺害性侵,然後棄屍,赤裸的遺體一個月後才在荒郊堤壩被發現。

殺人後,富勒搬家、結婚,1989年起在坦布里奇韋爾斯(Tunbridge Wells)的醫院擔任電工,猶如正常人生活。他的「黑暗秘密」直到2020年底才被揭發。

因DNA技術進步,富勒去年12月被鎖定是當年殺人案疑犯而被捕,警方搜查其位於東薩塞克斯郡(East Sussex)住所時帶走大量硬盤、碟片、照片、底片、甚至floppy碟,連帶發現他的戀屍癖罪證---他拍下了自己在工作的兩家醫院太平間侵犯屍體的畫面。罪行不知道何時開始,能追查的紀錄最早是在2008年。

延伸閱讀:

印15歲女遭33男輪姦8個月 始於男友性侵拍片 再喚朋友齊做獸行

德國起訴一名百歲人瑞 涉二戰協助殺害集中營人士

文章授權轉載自《香港01》

英國 殺人 命案

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

好奇號探測車拍到火星上有「門」?NASA與科學家解釋了

美國航太總署(NASA)的「好奇號」(Curiosity)火星探測車7日拍下一張照片,似乎顯示一個帶著拱形過樑的開口,並...

長出詭異紅色水泡!印度爆「番茄流感」已有逾80童感染

印度南部喀拉拉邦(Kerala)與泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近日傳出一種名為「番茄流感」(Tomato Flu...

英保守黨議員國會上公然看A片 被抓包後宣布辭職

英國保守黨議員派瑞許(Neil Parish)坦承兩度在國會下議院議場用手機觀看色情影片後,今天宣布辭職

教宗談岳母議題!呼籲:被妖魔化但仍應「注意口舌」

教宗方濟各( Pope Francis)27日針對岳母的議題提出自己的看法,強調「別將她們(岳母)視為魔鬼」,同時也向岳...

全球最長壽人瑞田中加子辭世 享嵩壽119歲

獲金氏世界紀錄(Guinness World of Records)認定為全球不分男女最長壽者、住在日本福岡市的田中加...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。