英戀屍癖殺手奪2女性命 還在停屍間性侵近百具女屍

英國一名醫院電工今天對1987年殺害2名女子並猥褻屍體認罪,他也趁職務之便,在停屍間性侵多達近百具女屍。示意圖/Ingimage
英國一名醫院電工今天對1987年殺害2名女子並猥褻屍體認罪,他也趁職務之便,在停屍間性侵多達近百具女屍。示意圖/Ingimage

英國一名醫院電工今天對1987年殺害2名女子並猥褻屍體認罪,他也趁職務之便,在停屍間性侵多達近百具女屍。

法新社報導,檢方表示,67歲的傅勒(DavidFuller)承認當年在英格蘭東南部的肯特郡犯下2起命案,在數個月期間內,先後勒斃25歲的奈爾(WendyKnell)與20歲的皮爾斯(Caroline Pierce)。

傅勒去年12月才遭到逮捕。審判在11月4日邁入第4天,他原本提出無罪答辯,為了減刑改口認罪。

在這週庭審期間,傅勒的變態行徑逐漸浮出檯面。他藉著在醫院擔任電工的職務之便,在停屍間性侵至少99具女屍。時間幅度橫跨2008年至2020年,當中包括3具未成年女孩屍體,也有85歲以上老婦屍身。

傅勒自1989年起在醫院負責電氣維修工作。警方去年對他家展開搜索,發現他拍下自己在其中兩家醫院太平間侵犯屍體的畫面。

由於DNA技術突破,傅勒因為1987年的命案被捕,警方才連帶挖掘出他的戀屍癖惡行。

根據英國皇家檢察署(Crown ProsecutionService),在雙屍命案開庭前,傅勒已承認犯下51起罪行,其中44起與他猥褻屍體有關。警方目前得知99名潛在受害人,其中78人已被指認。

傅勒的罪名包括猥褻屍體罪,以及持有侵犯屍體以及與孩童屍體的不雅照。

警方找到的證據可以追溯到2008年,當時數位相機才開始普及,但警方認為他犯案的實際規模恐怕不僅於此。

英國皇家檢察署資深檢察官克拉克(Libby Clark)表示,傅勒的戀屍癖罪行規模史無前例。

她說:「我從未見過跨幅如此大的戀屍癖案件,從數量、犯罪形態上來說都是。我不知道其他警官或檢察官,是否經手過這麼大規模的這類型案件。這個人有著非常、非常黑暗的秘密。」

警方派出超過150名受過特殊訓練的家庭聯絡官,拜訪受害者家屬,並提撥150萬英鎊(約新台幣5630萬元)支援金。

衛生大臣賈維德(Sajid Javid)表示,這起案件傳出後,他已經指示衛生當局檢視太平間與驗屍的出入規定。

傅勒的刑期將於之後宣判。

英國 命案

延伸閱讀

猥褻鄰居少女遭起訴 男半年兩犯檢求處重刑

航空雙雄英國線 拚下月復飛

搶頭香!英國成為第一個核准默沙東新冠口服藥的國家

狼師猥褻15幼女200次 妻眼中的「好老公」被判死緩

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

秘魯「天空之城」馬丘比丘遭野火襲擊!消防員動員搶救

祕魯消防員6月30日正努力控制印加遺址「馬丘比丘」(Machu Picchu)附近的森林大火,這座安地斯山脈(Andes...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。