快訊

MIS-C兒童重症一口氣增8例 7個月大嬰兒創年紀最小紀錄

失守萬五!台股大跌414點 台積電破底下挫15元

直播/本土+3.8萬例 羅一鈞:未來單日確診應都維持3萬多例

夫妻開心出遊變調!妻子懸崖邊自拍「下一秒墜落慘死」

33歲的斯諾克斯與丈夫詹森2日來到比利時盧森堡省的納德林附近踏青,不料途中斯諾克斯失足從100英尺高的懸崖掉落身亡(非事發照片)。截自Instagram
33歲的斯諾克斯與丈夫詹森2日來到比利時盧森堡省的納德林附近踏青,不料途中斯諾克斯失足從100英尺高的懸崖掉落身亡(非事發照片)。截自Instagram

比利時近日一對夫妻前往戶外踏青時發生意外,妻子在拍照時不慎失足從100英尺高(約30公尺)的懸崖掉落身亡。

「每日郵報」報導,33歲的斯諾克斯(Zoe Snoeks)與丈夫詹森(Joeri Janssen)2日帶著養的狗來到比利時盧森堡省的納德林(Nadrin)附近,兩人當天很早就出發並來到一處垂直岩壁,詹森指出「我們很早就起床,那裡總是有濃霧、非常適合拍照,我們在上午9點前就抵達」。

兩人準備開心地拍照留念,詹森透露「當斯諾克斯提醒我要注意狗狗們時,她正在懸崖邊擺姿勢拍照」,隨後詹森轉身查看寵物,當他再度看向斯諾克斯的位置時「她已經不在了」,詹森回憶道「我沒有看到或聽到任何東西,沒有沙沙聲、沒有尖叫聲或喊叫聲」。

詹森表示「我立刻打給她,儘管我知道這毫無希望,懸崖有幾十公尺深,隨後我撥打緊急救援,但那裡幾乎沒有收訊,他們也聽不懂我在說什麼,即使我會說一點法語」,詹森後來只能去附近的飯店尋求幫助,並補充說「救援隊無法立即找到斯諾克斯,然後他們告訴我『不幸的是她已經死了』」。

盧森堡省檢察官辦公室指出,斯諾克斯失足滑倒掉到懸崖下面的烏爾特河(Ourthe River)中,救援隊後來發現她的屍體。詹森悲痛地表示「拍照是她的愛好,我後來打開她的手機,看到她在懸崖邊拍了一張照片,那是她最後一張自拍」。

目前尚不清楚地方當局是否會繼續調查斯諾克斯的死因。

盧森堡 比利時

延伸閱讀

二伯「卡在遊戲設施」 蔡桃貴一反應網笑噴:不愧是YouTuber

中使館撕丹麥貼有藏獨「雪山獅子旗」選舉海報 被轟觸法

詹森送怪禮 雷根疑打盹…美歷任總統見教宗趣事多

56頁幾乎全是「複製貼上」!盧森堡總理認大學論文抄襲

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

影/墨西哥吊橋完工秒垮 25人慘摔溪谷包括市長

墨西哥庫埃納瓦卡市(Cuernavaca)7日舉行一座吊橋的修復完工典禮,當地市長等官員以及媒體等走上吊橋體驗,未料吊橋...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。