家無故被清空!女發現住所空無一物當場淚崩 真相好烏龍

美國女性返家時竟發現家中所有物件都被徹底清除。圖/取自tiktok
美國女性返家時竟發現家中所有物件都被徹底清除。圖/取自tiktok

美國堪薩斯州女性格絲里(Myrohn Guthrie)10月22日返家時竟發現家中所有物件都被徹底清除,最後才知是物業管理公司搞錯住址,清錯房間。

格絲里和女兒們現在住在朋友家,女兒們一直要求「回家」,但現在家裡沒有玩具或電子產品,所有東西都被扔掉了。

格絲里當時看到房裡空無一物時通報社區經理,對方認為是小偷闖入要她報警,經查發現是物業管理公司「筆誤」造成的失誤。

格絲里說目睹家裡沙發、梳妝台、電視、床甚至冰箱憑空消失讓她極為震驚:「我當場落淚,瞠目結舌。心想:『我的天啊』」

格絲里預估損失價值約32000美元(約合新台幣89萬元)的物品,但最難過失去無價、有紀念意義的物件,以及社會保障卡等重要文件。

格絲里指出事發後,物業管理公司只表達歉意,但沒提出解決方案或伸出援手。

@moodiamonds

##fyp ##fypdongggggggg I literally can’t make this up. ##PerfectMarcJacobs ##KFCSecretMenuHacks

♬ Oh No - Kreepa

冰箱 美國

延伸閱讀

南部透天厝開價890萬元 這間「開放式衛浴」網友看傻:看守所?

打雜小妹飛升副總秘書「上班好緊張!」 網歪樓:金祕書是妳?

逃家找樂子!牧羊犬清晨偷跑到寵物日托中心 網笑:很懂享受

熊出沒自家廚房 80歲勇伯赤手空拳擊退「打了熊鼻好幾下」

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

秘魯「天空之城」馬丘比丘遭野火襲擊!消防員動員搶救

祕魯消防員6月30日正努力控制印加遺址「馬丘比丘」(Machu Picchu)附近的森林大火,這座安地斯山脈(Andes...

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

官員今天表示,至少21名年輕人週末期間在東開普省東倫敦(East London)市一家夜店離奇死亡,目前已排除踩踏致死,...

中港台富爸爸青睞!貴族學校搶進駐日本 一年學費200萬

頂尖的國際學校正掀起在日本辦學的熱潮,尋求吸引來自富裕亞洲家庭的子女前往就讀,尤其是來自中國大陸的富二代。

國際跨性別選美由菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

路透報導,今年國際跨性別選美比賽國際皇后小姐(Miss International Queen)在泰國登場,由菲律賓佳麗...

今年熱浪提早襲法國 南部恐出現38度高溫

法國氣象局(Meteo France)今天表示,一波提早報到的熱浪預計本週襲擊法國,南部地區可能出現攝氏38度的高溫

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。