快訊

「有人自製號碼牌?」搶打兒童BNT疫苗 雲林排隊家長診所前暴動

郭彥均「很多孩子走了」要查 陳時中:散布謠言最高罰300萬

今年逾千人染疫亡!今127死亡含2男童 因腦水腫、腦腫瘤不治

單車騎士被汽車「不小心」來回輾壓3次後死亡 駕駛辯:沒意識到是人

單車騎士在汽車「不小心」來回碾壓3次後死亡。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)
單車騎士在汽車「不小心」來回碾壓3次後死亡。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)

美國日裔62歲男性渡邊(Warren Yoshio Watanabe)上月20日被一輛汽車「不小心」輾壓3次後死亡。

意外發生前渡邊在猶他州騎單車,一輛車駛出停車場撞倒他,汽車駕駛雖然意識到她撞到東西,但她並沒有下車查看反而繼續「向前開」,再次撞到躺在車正前方地上的渡邊,最後竟又倒車3度輾過渡邊,這才知道「自己撞到人」,連忙下車呼叫救護車

渡邊14根肋骨斷裂、腎臟和肝臟受傷,且無法自主呼吸,他在事發5天後去世。

肇事的77歲的駕駛告訴警方,她不是蓄意開車輾壓受害者,3次壓過受害者完全是意外。

警方發言人表示:「這個事故純屬意外,駕駛沒意識到自己撞到什麼。」附近餐廳的監視器拍到整起事故,餐廳總經理認為,影片中的駕駛似乎全然不知車底下的狀況。

單車 救護車 美國

延伸閱讀

租YouBike見車籃放一袋信封 他打開一看傻眼:是我的照片

房仲替愛慕女同事殺死小黃運將 還偷裝GPS他卻免賠

台灣1年車禍死亡3千人 張景森愧疚

2億元的打卡熱點竟藏危機 桃市府將重鋪橋面改善

相關新聞

福島核災後首見 現有過半日本人支持重啟核電

日經最新民調發現,超過半數的日本人現在支持重啟閒置的核子反應爐,這是2011年日本311大地震引發海嘯、導致福島第一核電...

好奇號探測車拍到火星上有「門」?NASA與科學家解釋了

美國航太總署(NASA)的「好奇號」(Curiosity)火星探測車7日拍下一張照片,似乎顯示一個帶著拱形過樑的開口,並...

長出詭異紅色水泡!印度爆「番茄流感」已有逾80童感染

印度南部喀拉拉邦(Kerala)與泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近日傳出一種名為「番茄流感」(Tomato Flu...

英保守黨議員國會上公然看A片 被抓包後宣布辭職

英國保守黨議員派瑞許(Neil Parish)坦承兩度在國會下議院議場用手機觀看色情影片後,今天宣布辭職

教宗談岳母議題!呼籲:被妖魔化但仍應「注意口舌」

教宗方濟各( Pope Francis)27日針對岳母的議題提出自己的看法,強調「別將她們(岳母)視為魔鬼」,同時也向岳...

全球最長壽人瑞田中加子辭世 享嵩壽119歲

獲金氏世界紀錄(Guinness World of Records)認定為全球不分男女最長壽者、住在日本福岡市的田中加...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。