快訊

直播/第四場「重啟核四」公投發表會 黃士修、苗博雅激辯對決

攝影師妻遭誤殺 9歲兒徬徨無助…他不怪鮑德溫

女攝影指導哈莉娜‧哈欽絲遭誤射身亡,新墨州的一場守夜活動掛上她的照片。(美聯社)
女攝影指導哈莉娜‧哈欽絲遭誤射身亡,新墨州的一場守夜活動掛上她的照片。(美聯社)

每日郵報(DailyMail),女攝影指導哈莉娜‧哈欽絲(Halyna Hutchins)遭誤射身亡後,其家屬不怪罪開槍的亞歷鮑德溫(Alec Baldwin),他們認為槍枝道具組人員應負起責任;哈欽絲的丈夫表示已和鮑德溫談過話,且對方很願意給予幫助。

哈欽絲的父親安卓索維奇(Anatoly Androsovych)接受每日郵報訪談,他認為鮑德溫不用擔負責任,該怪罪的是劇組中遞槍給鮑德溫的武器團隊。

目前安卓索維奇正努力跑簽證流程,好讓妻女可以趕快前往美國,探視和支持哈欽絲的丈夫馬修哈欽絲(Matthew Hutchins)與他們9歲的兒子。

「我們還是無法相信哈莉娜已離世,她的母親因悲傷而失去理智。」安卓索維奇24日表示:「但我不怪罪鮑德溫,責任在處理槍枝的道具人員。」

他也談到外孫受到嚴重影響,年幼喪母,徬徨無助。

每日郵報指出,據信鮑德溫使用的是柯爾特左輪手槍(Colt revolver),而該把手槍是其他劇組人員用來打靶練習的槍枝,在鮑德溫開槍前,該把手槍可能已射發五顆子彈。

哈欽絲的妹妹譴責片場劇組疏忽,「這樣的專業團隊怎可容忍這般疏忽?這起事件荒謬至極。」她表示:「我不知道調查方向,有太多猜測了。只有天知道發生了什麼事,這一切實在太難熬。」

安卓索維奇證實,家人的首要之務是先確保拿到簽證,同時馬修仍在決定是否對妻子身亡一事提告。

擔任律師的馬修22日帶著兒子一起參加在聖塔菲(Santa Fe)舉辦的哈欽絲私人告別式,鮑德溫也出席,現場有多名悲傷輔導員提供協助;馬修當天表示:「我已和鮑德溫談過話,他積極提供協助。」

馬修感謝外界的慰問,「家裡有喪事,就會有許多事情待處理,我們持續處理當前必要事務,也收到很多來電和訊息。」

上網請加上

https://www.instagram.com/p/CVXoGlZFAKK/

相關新聞

日本防疫要航空業停售赴日機票導致日本人也無法回國 當局急喊卡

日本政府為防疫提升邊境管制,昨天要求各航空公司一律停售本月內的赴日機票,不過同時導致日本人也無法回國與家人過新年,引起各...

牽動美中台 宏都拉斯左翼新總統的困難抉擇

宏都拉斯總統大選,從目前計票已經超過一半的結果來看,分析人士向法新社表示左翼候選人卡斯楚20個百分點的領先優勢是「不可逆轉的」。一旦她勝選的消息得以確認,將成為宏都拉斯歷史上第一位女總統...

Omicron攻破第二個歐洲國家!英國出現2例確診

新加坡聯合早報報導,英國衛生大臣賈維德27日表示,他26日接獲英國衛生安全局通知,指出國內出現兩例Omicron變異株確...

移民船英吉利海峽遭撞沉27死 英法互甩鍋

載卅四名移民的橡皮艇廿四日從法國前往英國,橫渡英吉利海峽時被大型貨櫃船撞沉,於法國加萊港外海沉沒,至少廿七人罹難,包括一...

西伯利亞礦災至少11死45傷 46人受困礦坑

俄羅斯官員表示,一處位於西伯利亞的礦場今天發生事故,造成至少11人身亡45人受傷,另有數十人受困礦坑、情況不明

里拉崩跌!土耳其人苦難降臨 敲鍋打盆抗議百物漲

與同年初相比,土耳其里拉當前跌幅逾2018年夏季貨幣危機時;23日一天內連破兩個整數關口後,民眾上街敲鍋打盆抗議百物皆漲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。