快訊

畫面曝光!雲林賽車甩尾表演失控撞觀眾席 6人送醫含1孕婦

客拿清單要廚師依「6指南」做漢堡 網批:自己去廚房做比較快?

客人向廚師提出「製作漢堡6指南」。圖/取自facebook
客人向廚師提出「製作漢堡6指南」。圖/取自facebook

美國一對名為凱倫(Karen)跟艾倫(Alan)的夫妻,日前到餐廳外帶漢堡,要求廚師按照「製作漢堡6指南」為他們做漢堡。

2人要求將漢堡每一部分包括麵包、肉餅、蔬菜、奶酪、薯條和醬汁都放個別分裝容器中。餐廳員工將這份「指南」分享到社群平台,並寫著:「我不常PO文,但今天這則訊息非公開不可....2位顧客帶著做漢堡說明書來店裡。果然是他X的,凱倫(英語母語人士常使用「Karen」這個名字,貶稱自認有權勢或要求超出合理範圍的婦女)。」

許多網友表達了憤怒,紛紛指出:「要不要自己到廚房做比較快」、「太可笑了!!我的餐廳會拒絕這樣的奧客。我們不會因為愚蠢的指令浪費容器」、「見鬼了,凱倫,建議你自己去雜貨店買食材回家自己做菜」、「我會把每1樣東西都放在1個單獨的容器裡,最後跟她說:『凱倫,這是你的25個盒子』」。

部分網友則分享自身經驗與建議:「之前遇過1名顧客每次都帶著自己長長的過敏清單到餐廳來,我是覺得如果有這麼多禁忌,還是在家裡吃比較保險」、「我會滿足顧客需求,但告知他們會收取所有額外的容器收費,價錢會依容器而不同,可能會非常貴。」

漢堡 薯條 奧客 麵包 美國

延伸閱讀

退貨好市多餅乾…店員一看「少2包」 她回1句讓5千人炸鍋

上網求職驚見「徵奧客」喝茶找麻煩 過來人曝真相:我拿到1條項鍊

美國好市多員工拍片諷公司太佛心 死聖誕樹、舊床單「通通全額退!」

麥當勞員工惡作劇報復奧客 高調上網自曝行為後遭解雇

相關新聞

日本愛子公主滿20歲 皇室睽違7年12月5日辦成年禮

日皇德仁夫妻的獨生女敬宮愛子內親王今天過20歲生日,為不影響大學課業,將於本月5日週日再辦相關儀式,這將是日本皇室睽違7...

對抗疫情主力!「疫苗」獲選韋氏辭典2021年度代表

出版商韋氏公司(Merriam-Webster)宣布:「疫苗」(Vaccine)獲選為2021年度代表詞彙。

「星球保衛戰」開始!NASA發射飛行器 撞小行星救地球

美國國家航空暨太空總署(NASA)於台灣時間24日下午2點21分發射一具旨在讓可能撞上地球的小行星偏離軌道的飛行器。

伊斯坦堡網紅犬搭輕軌亂大便?監視器曝光竟是他亂栽贓

土耳其伊斯坦堡可自行搭大眾運輸工具走透透的大黃狗「轉向架」疑在輕軌電車上便便,引發議論。巿政府昨天公布影片證實牠遭誣陷,...

東京列車隨機砍人縱火剛滿一周 又傳50多歲男亮錐恐嚇

朝日新聞和讀賣新聞等多間日媒報導,東京都京王線電車隨機砍人縱火案僅過一周,又驚傳東京地鐵有人亮出利器嚇乘客事件。東京都警...

南韓大學考試倒數!首爾江南區公寓禁裝潢 避免影響考生

南韓中央日報報導,南韓「大學修學能力考試」將在18日登場,高三學生在考前一周通常選擇在家進行線上學習,準備考試。這是南韓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。