假閨密?梅根、凱特婚禮大吵 原因竟出在凱特「這問題」

凱特(左)與梅根看似談笑風生,其實彼此這時還不太熟對方。(路透資料照片)
凱特(左)與梅根看似談笑風生,其實彼此這時還不太熟對方。(路透資料照片)

英國皇室成員間的愛恨糾葛,宛如全球最知名的肥皂劇內容,不僅世人有目共睹,還時不時會有「 皇室專家」插一腳提出評析,而「梅根:好萊塢王妃」的作者安德魯莫頓透露,當梅根在那邊忙著籌備婚事,凱特也還在懷著小兒子路易,根本只能管好自己的健康、沒力氣再去理梅根,果然在兩個女人各有各的焦頭爛額事之微妙時刻,婚禮試裝成了衝突引爆點,兩個人都覺得自己受了委屈。

打從嫁進去就貼「未來英國王后」標籤的凱特,一路受到皇室人員的周全呵護,只是懷孕並不能由別人代勞,一切的不適都得自己忍下。她每一次懷孕都有妊娠劇吐,相當不舒服,也因此真的沒有力氣去跟梅根建立妯娌情誼。她和梅根並不如兩人同樣無緣見到的已故婆婆黛安娜,以及黛安娜小叔的妻子「佛姬」那樣,本來就已是好友,自然沒有啥妯娌不和的問題。

凱特和梅根少數幾度在公眾眼前併肩而坐談笑—觀賞網球賽的那時,兩人其實還正在了解彼此,根本離「閨密」差很遠。後來隨著梅根不能適應皇室生活、與丈夫哈利一起到美國發展,與凱特的圈子又隔了一個大西洋,想要拉近距離就更難上加難。

凱特身為大嫂又是未來英國王后,卻有自己的理由無心和小叔之妻混熟。(路透資料照片)
凱特身為大嫂又是未來英國王后,卻有自己的理由無心和小叔之妻混熟。(路透資料照片)
梅根無法適應英皇室生活,也和其他重要成員都不一定很投緣。(路透資料照片)
梅根無法適應英皇室生活,也和其他重要成員都不一定很投緣。(路透資料照片)

梅根 皇室 英國

延伸閱讀

梅根重披戲衫夢碎 演不成超級英雄 又被凱特搶鋒頭?

梅根返英如女王出巡 條件一大堆?近期內不太可能回去

哈利、梅根不回英國參加黛妃紀念派對 還有皇族更慘!

哈利、梅根已是假面夫妻?被曝人前燦笑私下無話可說!

相關新聞

日本愛子公主滿20歲 皇室睽違7年12月5日辦成年禮

日皇德仁夫妻的獨生女敬宮愛子內親王今天過20歲生日,為不影響大學課業,將於本月5日週日再辦相關儀式,這將是日本皇室睽違7...

對抗疫情主力!「疫苗」獲選韋氏辭典2021年度代表

出版商韋氏公司(Merriam-Webster)宣布:「疫苗」(Vaccine)獲選為2021年度代表詞彙。

「星球保衛戰」開始!NASA發射飛行器 撞小行星救地球

美國國家航空暨太空總署(NASA)於台灣時間24日下午2點21分發射一具旨在讓可能撞上地球的小行星偏離軌道的飛行器。

伊斯坦堡網紅犬搭輕軌亂大便?監視器曝光竟是他亂栽贓

土耳其伊斯坦堡可自行搭大眾運輸工具走透透的大黃狗「轉向架」疑在輕軌電車上便便,引發議論。巿政府昨天公布影片證實牠遭誣陷,...

東京列車隨機砍人縱火剛滿一周 又傳50多歲男亮錐恐嚇

朝日新聞和讀賣新聞等多間日媒報導,東京都京王線電車隨機砍人縱火案僅過一周,又驚傳東京地鐵有人亮出利器嚇乘客事件。東京都警...

南韓大學考試倒數!首爾江南區公寓禁裝潢 避免影響考生

南韓中央日報報導,南韓「大學修學能力考試」將在18日登場,高三學生在考前一周通常選擇在家進行線上學習,準備考試。這是南韓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。