快訊

Omicron變異株更易「重複感染」 WHO列4方針警戒

星宇航空今年虧損61億成我國航空之最 民航局要求增資

不想穿就走人?美餐廳制服惹議 女服務生「屁股一半在外面」

美國連鎖餐廳Hooters推出新制服,但許多女員工卻抱怨褲子過短。圖/截自抖音影片
美國連鎖餐廳Hooters推出新制服,但許多女員工卻抱怨褲子過短。圖/截自抖音影片

制服宛如安全褲?美國連鎖餐廳Hooters以美味的雞翅及火辣的服務生聞名,近期該餐廳推出了新款的制服褲卻引發爭議,多名服務生在抖音社群媒體上抱怨,公司的制服短褲被改的更短了,穿起來就像丁字褲和泳褲一樣,令她們相當反彈。

《紐約郵報》《華盛頓觀察家報》報導,美國餐廳Hooters近期發出通知,要求內部員工於10月4日起開始穿著新款制服,並停止穿著舊版短褲,公告中更寫道,「若女服務生和調酒師對新款制服感到『不適』,歡迎遞交辭呈」,態度相當強硬。

但公司的規定卻引起部分員工不滿,多名女服務生在抖音上傳影片,指出新舊版制服的明顯差異,其中又以短褲最令人反彈。影片中可見,新版制服的褲管相當短,任何人穿上都「衣不蔽體」,半個屁股露在陽光下,宛如在穿比基尼式泳褲或丁字褲。

一名女員工表示,「許多Hooters的女孩都相當沮喪,因為這不是我們當初面試時同意穿著的衣服」,另一名員工也在影片中傾訴,「我熱愛我的工作,但我不喜歡穿著內衣上班」。該話題在社群媒體上發燒,但目前美國Hooters官方並未給予相關回應。

美國連鎖餐廳Hooters推出新制服,但許多女員工卻抱怨褲子過短。圖/截自抖音影片
美國連鎖餐廳Hooters推出新制服,但許多女員工卻抱怨褲子過短。圖/截自抖音影片

@ggnguyen

Reply to @holymonce8 is this what y’all wanted ? LMAO

♬ SZAS VERSE KISS ME MORE - ✨ SZA FANPAGE ✨

@ggnguyen

what’s that supposed to fit?!? ##hooterstiktok ##hooter ##hootersgirl ##StudentSectionSauce

♬ KeyKey Palmer - ConTejas

美國 制服 社群媒體 抖音

延伸閱讀

你累了嗎?72歲老翁找2嫩妹「親密連結」 竟被發現暴斃門外

跳入暗黑界人生大翻轉!單親媽賣「性感噴血照」一年狂削千萬

賣勾鬧!必勝客推「湯包披薩」 印度人大崩潰:義大利會宣戰

女子住處成蛇窩! 捕蛇組織抓「92條響尾蛇」:30年來沒遇過

相關新聞

「星球保衛戰」開始!NASA發射飛行器 撞小行星救地球

美國國家航空暨太空總署(NASA)於台灣時間24日下午2點21分發射一具旨在讓可能撞上地球的小行星偏離軌道的飛行器。

伊斯坦堡網紅犬搭輕軌亂大便?監視器曝光竟是他亂栽贓

土耳其伊斯坦堡可自行搭大眾運輸工具走透透的大黃狗「轉向架」疑在輕軌電車上便便,引發議論。巿政府昨天公布影片證實牠遭誣陷,...

東京列車隨機砍人縱火剛滿一周 又傳50多歲男亮錐恐嚇

朝日新聞和讀賣新聞等多間日媒報導,東京都京王線電車隨機砍人縱火案僅過一周,又驚傳東京地鐵有人亮出利器嚇乘客事件。東京都警...

南韓大學考試倒數!首爾江南區公寓禁裝潢 避免影響考生

南韓中央日報報導,南韓「大學修學能力考試」將在18日登場,高三學生在考前一周通常選擇在家進行線上學習,準備考試。這是南韓...

福原愛找到新工作了 任青森大學客座副教授

日本青森朝日台4日報導,前桌球選手福原愛獲青森大學聘為客座副教授,校方表示,每年將為她舉辦數次國際交流活動。

距離2800萬光年!科學家發現銀河系外第一個行星的跡象

泰晤士報26日報導,科學家相信他們可能已發現銀河系(Milky Way)以外的第一個已知行星。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。