快訊

彰化母子遭家暴報案未妥適處理 1警申誡、2警劣蹟處分

高空彈跳奪命!三寶媽「繩索脫落」、8層樓墜地慘死

哈薩克一名3個孩子的媽媽近日進行高空彈跳時,疑似因工作人員未將繩索固定好、導致她從24公尺高的樓頂直接墜地,猛烈的撞擊讓他當場斃命。截自推特
哈薩克一名3個孩子的媽媽近日進行高空彈跳時,疑似因工作人員未將繩索固定好、導致她從24公尺高的樓頂直接墜地,猛烈的撞擊讓他當場斃命。截自推特

哈薩克一名3個孩子的媽媽近日進行高空彈跳時,疑似因工作人員未將繩索固定好、導致她從24公尺高的樓頂直接墜地,猛烈的撞擊讓他當場斃命。

「每日郵報」報導,現年33歲的葉夫根尼婭(Yevgenia Leontyeva)是一名相當有經驗的高空彈跳愛好者,他11日在卡拉干達(Karaganda)一家飯店頂樓準備享受這項刺激的活動,跳下前鏡頭外還有一名男子向她喊話「我愛你」,沒想到這句話竟成最後的道別。

在工作人員綁好繩索後,葉夫根尼婭幾乎沒什麼遲疑,立刻就從樓頂一躍而下,不料安全繩根本沒有固定好,同行女性友人當場叫出聲來,但葉夫根尼婭來不及反應,先是從24公尺高墜落地面,尚未完全脫落的繩索又將他一路拖行近4公尺、撞上建築物牆壁,恐怖一幕讓現場圍觀民眾不禁放聲尖叫。

葉夫根尼婭隨即被送醫急救,無奈頭部傷勢過於嚴重,最後仍死亡。由於工作人員的過失,警方將對其進行刑事調查,最高可能面臨40天的刑期。據悉,葉夫根尼婭留下的3個孩子都未滿14歲,其中一名還是親戚過世後留下的。

延伸閱讀

竹縣泰崗野溪溫泉6人受困沙洲已救出4人 消防漏夜救援

救難人員驚險游泳渡河畫面曝光!野溪溫泉入夜再救一男

垂降挺進南澳海蝕洞 警消遇懸崖碰壁「我們盡力了」

3歲罹癌女娃摘除眼球 媽泣訴:以為眼睛異狀是狗抓傷的

相關新聞

日本愛子公主滿20歲 皇室睽違7年12月5日辦成年禮

日皇德仁夫妻的獨生女敬宮愛子內親王今天過20歲生日,為不影響大學課業,將於本月5日週日再辦相關儀式,這將是日本皇室睽違7...

對抗疫情主力!「疫苗」獲選韋氏辭典2021年度代表

出版商韋氏公司(Merriam-Webster)宣布:「疫苗」(Vaccine)獲選為2021年度代表詞彙。

「星球保衛戰」開始!NASA發射飛行器 撞小行星救地球

美國國家航空暨太空總署(NASA)於台灣時間24日下午2點21分發射一具旨在讓可能撞上地球的小行星偏離軌道的飛行器。

伊斯坦堡網紅犬搭輕軌亂大便?監視器曝光竟是他亂栽贓

土耳其伊斯坦堡可自行搭大眾運輸工具走透透的大黃狗「轉向架」疑在輕軌電車上便便,引發議論。巿政府昨天公布影片證實牠遭誣陷,...

東京列車隨機砍人縱火剛滿一周 又傳50多歲男亮錐恐嚇

朝日新聞和讀賣新聞等多間日媒報導,東京都京王線電車隨機砍人縱火案僅過一周,又驚傳東京地鐵有人亮出利器嚇乘客事件。東京都警...

南韓大學考試倒數!首爾江南區公寓禁裝潢 避免影響考生

南韓中央日報報導,南韓「大學修學能力考試」將在18日登場,高三學生在考前一周通常選擇在家進行線上學習,準備考試。這是南韓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。