「穿胸罩吃糞」照片被發現 獸父殺13歲兒滅口肢解判囚48年

馬克周五被法庭判刑48年。(Denve電視台新聞截圖)
馬克周五被法庭判刑48年。(Denve電視台新聞截圖)

美國60歲貨車司機馬克雷德溫 (Mark Redwine)於10 月 8 日因二級謀殺罪與虐待兒童致死等罪名遭判刑48年。控方指他因被13歲的兒子發現自己身穿女性内衣及吃尿布上糞便的照片,惱羞成怒,痛下殺手並肢解後棄屍。死者迪倫(Dylan)的母親荷爾(Hall)週五表示判決是:「伸張正義......希望他會死在監獄裏。」馬克則批評判決可恥,打算上訴。

父母離異、13 歲的迪倫2012年11月在感恩節到訪他父親馬克·雷德溫位於科羅拉多州西南部杜蘭戈郊外的家時失蹤。他的身體殘骸以及頭骨分別在2013年和2015年於郊外被發現。

迪倫的父母2013 年曾就他失蹤一事上美國知名電視節目「菲爾醫生」並各執一詞,一度成為全國熱話。父親馬克·雷德溫於 2017 年起訴並被捕。

今年 7 月經過不到一天的審訊,陪審團一致裁定馬克有罪,直到週五被判囚48年。首席法官杰弗裡威爾遜說:「被告對自己的所作所為幾乎沒有悔意。」

馬克撰寫的陳詞指稱自己無辜:「這是誤判。虛假定罪。虛假審判......我也失去了一個我愛的孩子。我將為真正的正義而戰,不是為我自己,而是為迪倫。」

兒子失蹤後,馬克當時告訴調查人員,他讓迪倫一人在家,回來時他就不見了。辯護律師表示迪倫逃跑了,可能被熊或美洲獅殺死了,又指迪倫母親荷爾(Hall)在國家電視台的露面左右了輿論,並影響了警方調查方向。

控方稱,迪倫是因發現了父親馬克穿女性內衣並吃尿布上的糞便的尷尬照片被殺死。迪倫曾告訴朋友他發現這些「奇怪的照片」,害怕見到父親,無奈法庭有令只能前往探望。法醫證詞說,迪倫頭骨左眼上方骨折,兩個痕跡很可能是被刀或鋒利工具造成的。調查人員在馬克的客廳裡發現了迪倫的血跡。

檢察官克里斯蒂安在周五聽證會上斥責馬克說:「你沒有想過迪倫。你只想到自己,你對犯罪現場進行了消毒,你隱藏了迪倫的屍體,你甚至將他的頭與身體其他部分分開。」

延伸閱讀:

少女在性侵案改口供 事主4親人妨礙司法公正罪成 父聞判搖頭

5歲女童虐殺案 親父就被裁定謀殺罪成等提出上訴

文章授權轉載自《香港01》

失蹤 虐殺

延伸閱讀

恐怖司機?計程車上大聊身家 下車驚覺不對勁她嚇到哭

97歲嬤困火海被路人用椅子「扛」出來 第一句話先問狗

日本地震狂搖!香蕉集體陣亡倒地 畫面掀網熱議:太「蕉」慮

房子燒到「臭火焦」還有人要?買家砸千萬入手 專家這樣看

相關新聞

去年飛阿富汗受困爆紅!英男想目睹戰爭這次去「這國」

英國一名大學生勞特里奇(Miles Routledge)去年執意前往阿富汗「冒險」、最後因神學士掌權只能提前離開,爆紅的...

美網紅命案終破案!FBI:未婚夫自殺前在筆記本裡認罪

美國22歲網紅裴蒂托(Gabrielle "Gabby" Petito)去年9月離奇身亡,轟動全美,嫌疑重大的未婚夫布萊...

英國科學家赴美找女友 躺床時竟遭子彈穿牆爆頭亡

英國31歲天體物理學家威爾森(Matthew Willson)最近到美國喬治亞州布魯克海文(Brookhaven)找女友...

魚油可能比你想像的更臭!調查:大多都有加調味劑

許多人會藉由服用魚油補充劑來改善心血管健康,但一項檢測顯示,在60個大型零售品牌中,超過十分之一的魚油補充劑有腐臭味,因...

米蘭跨年夜驚傳「趁亂性侵」!義大利警方逮18男

義大利警方近日突擊搜查15名年輕男子和另外3名青少年的住所,因為他們涉嫌在米蘭跨年活動期間進行一系列性犯罪。

影/小飛機迫降平交道 機師獲警方及時救援逃過火車撞

美國加州洛杉磯9日發生一架小飛機迫降在機場附近的鐵路平交道上,幸虧多位警員及時將機師救出駕駛艙後拖走,成功避免他跟著飛機...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。