快訊

籌不出保釋金...小玉賣換臉謎片降保至30萬 低頭快步離去

網紅小玉賣「換臉不雅片」百人受害 蔡英文晚間說話了

網紅跟未婚夫出遊卻失蹤…FBI尋獲女屍 目擊者曝「她被甩巴掌」

美國網紅與未婚夫出遊後失蹤。圖/取自太陽報
美國網紅與未婚夫出遊後失蹤。圖/取自太陽報

美國22歲網紅裴蒂托(Gabrielle "Gabby" Petito)日前與未婚夫勞德里(Brian Laundrie)公路旅行卻離奇失蹤,有民眾曾目睹兩人肢體衝突,勞德里在路邊打了裴蒂托數個巴掌。FBI已於大提頓國家公園尋獲一具女屍,特徵與裴蒂托相符。

根據CNN報導指出,勞德里、裴蒂托在去年7月訂婚,兩人於今年6月駕駛白色露營車出發公路旅行,勞德里卻於9月11日獨自返家,裴蒂托則是離奇失蹤。

裴蒂托在旅行期間,每周都會與家人通話三次,裴蒂托母親施密特(Nicole Schmidt)表示,她在8月24日接到女兒電話,得知兩人正準備前往懷俄明州的提頓山(Teton),最後一封訊息是8月30日,訊息寫著「優勝美地國家公園沒有開放」,但施密特懷疑此封訊息並非女兒所發。

猶他州警方日前公布報案錄音檔,有民眾報案,曾目擊兩人在路邊爭吵,且還有肢體衝突,勞德里在路邊打了裴蒂托數個巴掌,兩人在人行道追逐。警方在8月12日交通攔查時,也發現兩人爭吵,裴蒂托哭著描述她與勞德里之間的爭吵,警方建議兩人分開過夜,之後並未接獲他們進一步的報案。

另外還有兩名Youtuber提供新線索,他們公佈8月27日下午6時至6時30分左右的GoPro影片,當時他們開著露營車準備在大提頓國家公園停車,卻看到一輛同樣掛著佛州車牌的白色露營車,車內全黑疑似無人,看來像是被棄車,不過他們認為是車主出去散步,沒有特別留意。

FBI已於大提頓國家公園尋獲疑具女屍,特徵與裴蒂托相符,預計21日公布驗屍結果。調查人員也持續尋找勞德里的下落,目前正在搜索住家附近的一處自然保護區。

國家公園 CNN 網紅

延伸閱讀

老夫婦花千萬住養老院吃海鮮、泡溫泉 一年後變調「天天吃冷凍食品」

喝下販賣機飲料昏迷死亡 日本「巴拉刈毒殺案」兇手逍遙法外30年

盡心顧夫直到最後一刻 她拿25萬辦葬禮卻被繼子控「私吞財產」

作家愛犬黑白毛太像「怪醫黑傑克」 獸醫笑:看起來醫術比我高超!

相關新聞

NASA新任務 上太空找「化石」

地球以外的太空也有化石?這是美國太空總署NASA的最新太空任務,他們在16日發射「露西號」,將前往木星附近的特洛伊小行星群,尋找太陽系早期演化的證據。衛星將探查7顆城市大小的小行星,預計在2027年可觀測到第1顆衛星,總里程數將達到60億公里。NASA希望藉此探索太陽系,甚至是地球的演變奧秘。

「魷魚遊戲」太夯 連北韓都來蹭熱度:暴露南韓貪腐橫行

南韓劇集《魷魚遊戲》推出後成為全球熱門話題,就連禁止國民收看南韓影視作品的北韓,都透過官方宣傳媒體評論該劇,稱暴露了南韓...

高空彈跳奪命!三寶媽「繩索脫落」、8層樓墜地慘死

哈薩克一名3個孩子的媽媽近日進行高空彈跳時,疑似因工作人員未將繩索固定好、導致她從24公尺高的樓頂直接墜地,猛烈的撞擊讓...

歐日合作探測計畫 飛行近3年傳回水星首批影像

歐洲太空總署(ESA)今天發表聲明說,歐洲和日本合作的水星探測太空船「貝皮可倫坡號」(BepiColombo)已傳回首批...

深夜遇「忍者」揮劍砍來 美軍特戰官兵蹲守機庫待援

美國軍報《星條旗報》9月30日引述外洩文件指出,一名打扮成忍者的男子揮劍攻擊正在加州一座機場訓練的特戰部隊官兵,據報迫使...

婚期確定! 日本宮內廳:真子公主將於本月26日結婚

日本宮內廳1日宣布,真子公主和未婚夫小室圭將在本月26日提交結婚登記,兩人也將於當天舉行聯合記者會。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。