網紅跟未婚夫出遊卻失蹤…FBI尋獲女屍 目擊者曝「她被甩巴掌」

美國網紅與未婚夫出遊後失蹤。圖/取自太陽報
美國網紅與未婚夫出遊後失蹤。圖/取自太陽報

美國22歲網紅裴蒂托(Gabrielle "Gabby" Petito)日前與未婚夫勞德里(Brian Laundrie)公路旅行卻離奇失蹤,有民眾曾目睹兩人肢體衝突,勞德里在路邊打了裴蒂托數個巴掌。FBI已於大提頓國家公園尋獲一具女屍,特徵與裴蒂托相符。

根據CNN報導指出,勞德里、裴蒂托在去年7月訂婚,兩人於今年6月駕駛白色露營車出發公路旅行,勞德里卻於9月11日獨自返家,裴蒂托則是離奇失蹤。

裴蒂托在旅行期間,每周都會與家人通話三次,裴蒂托母親施密特(Nicole Schmidt)表示,她在8月24日接到女兒電話,得知兩人正準備前往懷俄明州的提頓山(Teton),最後一封訊息是8月30日,訊息寫著「優勝美地國家公園沒有開放」,但施密特懷疑此封訊息並非女兒所發。

猶他州警方日前公布報案錄音檔,有民眾報案,曾目擊兩人在路邊爭吵,且還有肢體衝突,勞德里在路邊打了裴蒂托數個巴掌,兩人在人行道追逐。警方在8月12日交通攔查時,也發現兩人爭吵,裴蒂托哭著描述她與勞德里之間的爭吵,警方建議兩人分開過夜,之後並未接獲他們進一步的報案。

另外還有兩名Youtuber提供新線索,他們公佈8月27日下午6時至6時30分左右的GoPro影片,當時他們開著露營車準備在大提頓國家公園停車,卻看到一輛同樣掛著佛州車牌的白色露營車,車內全黑疑似無人,看來像是被棄車,不過他們認為是車主出去散步,沒有特別留意。

FBI已於大提頓國家公園尋獲疑具女屍,特徵與裴蒂托相符,預計21日公布驗屍結果。調查人員也持續尋找勞德里的下落,目前正在搜索住家附近的一處自然保護區。

國家公園 CNN 網紅

延伸閱讀

老夫婦花千萬住養老院吃海鮮、泡溫泉 一年後變調「天天吃冷凍食品」

喝下販賣機飲料昏迷死亡 日本「巴拉刈毒殺案」兇手逍遙法外30年

盡心顧夫直到最後一刻 她拿25萬辦葬禮卻被繼子控「私吞財產」

作家愛犬黑白毛太像「怪醫黑傑克」 獸醫笑:看起來醫術比我高超!

相關新聞

距離2800萬光年!科學家發現銀河系外第一個行星的跡象

泰晤士報26日報導,科學家相信他們可能已發現銀河系(Milky Way)以外的第一個已知行星。

NASA將於明年2月發射SLS火箭!執行無人駕駛繞月任務

美國國家航空暨太空總署(NASA)宣布,計畫在2022年2月進行無人駕駛繞月任務,為太空人登月計畫鋪路。

普亭招架不住?俄媒控女主播色誘 「伸美腿、舔嘴唇」樣樣來

俄羅斯總統普亭日前出席俄羅斯能源周論壇,接受了美國CNBC主播甘貝兒(Hadley Gamble)專訪,但現場有人員發現,甘貝兒採訪時「暗送秋波」,過程不斷玩弄頭髮、秀出長腿,甚至一直舔嘴唇...

NASA新任務 上太空找「化石」

地球以外的太空也有化石?這是美國太空總署NASA的最新太空任務,他們在16日發射「露西號」,將前往木星附近的特洛伊小行星群,尋找太陽系早期演化的證據。衛星將探查7顆城市大小的小行星,預計在2027年可觀測到第1顆衛星,總里程數將達到60億公里。NASA希望藉此探索太陽系,甚至是地球的演變奧秘。

「魷魚遊戲」太夯 連北韓都來蹭熱度:暴露南韓貪腐橫行

南韓劇集《魷魚遊戲》推出後成為全球熱門話題,就連禁止國民收看南韓影視作品的北韓,都透過官方宣傳媒體評論該劇,稱暴露了南韓...

高空彈跳奪命!三寶媽「繩索脫落」、8層樓墜地慘死

哈薩克一名3個孩子的媽媽近日進行高空彈跳時,疑似因工作人員未將繩索固定好、導致她從24公尺高的樓頂直接墜地,猛烈的撞擊讓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。