快訊

直播/高端疫苗過剩、日贈AZ疫苗明抵台 指揮中心14時說明

南韓前總統盧泰愚去世 享壽88歲

「頭獎毀了我、像活在地獄」 英國10億樂透得主身亡

英國北愛爾蘭56歲婦人洛瑞 2013年買意外中了樂透,贏得將近2700萬英鎊(約新台幣10.2億),但是多年來卻從未讓她開心,更宣稱「樂透毀了她的生活」,如今被發現在自家身亡。The Suns
英國北愛爾蘭56歲婦人洛瑞 2013年買意外中了樂透,贏得將近2700萬英鎊(約新台幣10.2億),但是多年來卻從未讓她開心,更宣稱「樂透毀了她的生活」,如今被發現在自家身亡。The Suns

英國北愛爾蘭56歲婦人洛瑞 (Margaret Loughrey)2013年買意外中了樂透,贏得將近2700萬英鎊(約新台幣10.2億),但是多年來卻從未讓她開心,更宣稱「樂透毀了她的生活」,如今被發現在自家身亡。

據報導,2日上午洛瑞被發現死在自己位於北愛爾蘭斯特拉班(Strabane)的家中。警方表示,目前屍體尚未有任何可疑之處,將在適當時候進行驗屍。

8年前、洛瑞對中了「百萬歐元彩券」(Euro Millions)的5個號碼和2個幸運星,共計贏得2686萬3588 英鎊的獎金 ,是當時北愛爾蘭有史以來最大的頭獎金額,隨後她更進行一系列投資,包括房地產、酒吧和磨坊等。

儘管洛瑞贏得獎金,但她仍然選擇住在家鄉,並發誓要「散播獎金」,表示「擁有2700萬英鎊卻孤獨是毫無意義的,這不能讓我快樂,只要其他人也跟我一同享樂我才會開心,到目前為止,每個人都非常高興」。出於這個原因,洛瑞中獎後對於做善事以及公益不遺餘力。

但從2015年開始一切變了調,洛瑞先是因襲擊計程車司機被定罪,被勒令進行150小時的社區服務。3年後,她還不得不向一名前員工支付3萬英鎊(約新台幣115萬),理由是員工控告洛瑞對其施暴,並報復性解雇自己。

洛瑞後來受訪時表示,中樂透讓她「又回到了地獄」,2019年還聲稱自己只剩下500萬英鎊(約新台幣1.9億元),並說自己已經成為小偷的目標。洛瑞哭訴「金錢給我帶來的只有悲傷,它摧毀了我的生活」,並稱「我已經有6年這樣的經歷了,我不相信宗教,但如果有地獄的話『我早就在裡面了』,就是這麼糟糕」。

當地議員加拉格爾(Paul Gallagher)也表示惋惜,說道「洛瑞在鎮上做了很多慈善工作,這是眾所周知的」。另一名議員巴爾(Jason Barr)表示「這是非常悲傷的一天,洛瑞和我們所有人一樣在生活中經歷了起起落落,但希望她現在已經安息了」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

樂透 愛爾蘭 房地產

延伸閱讀

「100天後會被吃掉的豬」最後模樣揭曉 網友一看嚇瘋:流淚了

為什麼你的錢會愈欠愈多?金融業這隻「巨獸」的誕生

小朋友請他訂閱YouTube頻道 普亭困惑問:簽什麼?

香檳禮盒75折起!英國、西班牙皇室御用香檳 限量開搶

相關新聞

距離2800萬光年!科學家發現銀河系外第一個行星的跡象

泰晤士報26日報導,科學家相信他們可能已發現銀河系(Milky Way)以外的第一個已知行星。

NASA將於明年2月發射SLS火箭!執行無人駕駛繞月任務

美國國家航空暨太空總署(NASA)宣布,計畫在2022年2月進行無人駕駛繞月任務,為太空人登月計畫鋪路。

普亭招架不住?俄媒控女主播色誘 「伸美腿、舔嘴唇」樣樣來

俄羅斯總統普亭日前出席俄羅斯能源周論壇,接受了美國CNBC主播甘貝兒(Hadley Gamble)專訪,但現場有人員發現,甘貝兒採訪時「暗送秋波」,過程不斷玩弄頭髮、秀出長腿,甚至一直舔嘴唇...

NASA新任務 上太空找「化石」

地球以外的太空也有化石?這是美國太空總署NASA的最新太空任務,他們在16日發射「露西號」,將前往木星附近的特洛伊小行星群,尋找太陽系早期演化的證據。衛星將探查7顆城市大小的小行星,預計在2027年可觀測到第1顆衛星,總里程數將達到60億公里。NASA希望藉此探索太陽系,甚至是地球的演變奧秘。

「魷魚遊戲」太夯 連北韓都來蹭熱度:暴露南韓貪腐橫行

南韓劇集《魷魚遊戲》推出後成為全球熱門話題,就連禁止國民收看南韓影視作品的北韓,都透過官方宣傳媒體評論該劇,稱暴露了南韓...

高空彈跳奪命!三寶媽「繩索脫落」、8層樓墜地慘死

哈薩克一名3個孩子的媽媽近日進行高空彈跳時,疑似因工作人員未將繩索固定好、導致她從24公尺高的樓頂直接墜地,猛烈的撞擊讓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。