快訊

老婆張淑芬見過林秉樞?張忠謀:好像見過一次面

直播/今本土+0、境外移入10例 無死亡病例

他許願「1年內約會365名女子」 背後原因曝光:藏洋蔥

拉姆是印度最為人熟知的「約會大王」,各種年齡層都是他的約會對象。 圖/翻攝自Sunder Ramu臉書
拉姆是印度最為人熟知的「約會大王」,各種年齡層都是他的約會對象。 圖/翻攝自Sunder Ramu臉書

一名印度男子曾在幾年前許下願望,表示自己要在1年內要和365名女子約會,儘管一年後沒有達成這個目標,並因一些狀況造成計畫延遲,但他仍持續挑戰,目前也已經和335名女子約會過,且說明這樣的行為並不是因為花心或風流,而是為了了解女性在印度社會受到的種種不公平。

據《BBC》報導,這名印度男子叫做拉姆(Sunder Ramu),除了是演員外,同時也是攝影師及專業舞者,曾經有過一段婚姻,但現在已經離婚,另外,他也是印度最為人熟知的「約會大王」。他在2015年1月1日時,在自身臉書分享展開一個大型計畫,表示自己將要在「1年內約會365名女性」。

報導指出,拉姆會想提出這個挑戰的原因,是在2013年時,有名女大生在新德里搭乘公車時,遭到多名男子侵犯和毆打,當時在國內外引起震撼,他也被許多外國朋友問到,為何印度人對於女性如此不尊重友善,他卻無言以對,也開始進行反思。

這件事之後,拉姆意識到「印度社會肯定有地方出問題了」,並希望自己能盡一份力量,來提高印度女性的社會地位。對此,他就提出了要在1年內約會365名女性的企劃,且約會全由女生主導,對方決定約會地點,要在外面餐廳或是女生家自己煮菜都可以,自己也會針對兩性問題和對方聊天。這個想法是開始對話,提出問題,了解另一個人的觀點,而拉姆的最終目標是實現性別平等。

在他的Facebook頁面上有著與他約會過的女人的故事,包括他105歲的祖母、一個從他公寓樓收集垃圾的女人、一個 90多歲的愛爾蘭修女、一個女演員、模特、一個瑜伽教師、活動家、政治家和許多其他人。

拉姆是印度最為人熟知的「約會大王」。 圖/翻攝自365 meal dates臉書粉絲專頁
拉姆是印度最為人熟知的「約會大王」。 圖/翻攝自365 meal dates臉書粉絲專頁

印度

延伸閱讀

他問「工程師憑什麼?」領300萬年薪 網揭原因打臉

為什麼房仲業「超常徵人」? 內行曝離職原因:入行想清楚

他薪水低考量「撐半年領就業補助vs離職」 網直言:浪費時間

他扛200萬負債問「28歲存款要多少?」 內行嘆:會後悔

相關新聞

日本愛子公主滿20歲 皇室睽違7年12月5日辦成年禮

日皇德仁夫妻的獨生女敬宮愛子內親王今天過20歲生日,為不影響大學課業,將於本月5日週日再辦相關儀式,這將是日本皇室睽違7...

對抗疫情主力!「疫苗」獲選韋氏辭典2021年度代表

出版商韋氏公司(Merriam-Webster)宣布:「疫苗」(Vaccine)獲選為2021年度代表詞彙。

「星球保衛戰」開始!NASA發射飛行器 撞小行星救地球

美國國家航空暨太空總署(NASA)於台灣時間24日下午2點21分發射一具旨在讓可能撞上地球的小行星偏離軌道的飛行器。

伊斯坦堡網紅犬搭輕軌亂大便?監視器曝光竟是他亂栽贓

土耳其伊斯坦堡可自行搭大眾運輸工具走透透的大黃狗「轉向架」疑在輕軌電車上便便,引發議論。巿政府昨天公布影片證實牠遭誣陷,...

東京列車隨機砍人縱火剛滿一周 又傳50多歲男亮錐恐嚇

朝日新聞和讀賣新聞等多間日媒報導,東京都京王線電車隨機砍人縱火案僅過一周,又驚傳東京地鐵有人亮出利器嚇乘客事件。東京都警...

南韓大學考試倒數!首爾江南區公寓禁裝潢 避免影響考生

南韓中央日報報導,南韓「大學修學能力考試」將在18日登場,高三學生在考前一周通常選擇在家進行線上學習,準備考試。這是南韓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。