快訊

詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半身麻痺、行走要人攙扶

感染源不明!桃園確診女北市足跡曝光 曾搭捷運、赴西門町餐館

19歲少年因加密貨幣致富 保時捷跑車上被槍手射殺身亡

19歲少年發布的最後一張社交平台貼圖。圖/取自IG@_pessano
19歲少年發布的最後一張社交平台貼圖。圖/取自IG@_pessano

巴西19歲少年聖塔倫(Wesley Pessano Santarem)因加密貨幣交易致富,經常在社群平台炫富。4日他在駕駛紅色保時捷時被一名槍手射殺當場身亡。

警方指出聖塔倫當時正開車前往理髮店理髮,槍手駕駛銀色Voyage朝聖塔倫發射至少4顆子彈,其中1顆擊中他的頭部。他同行的朋友也在槍擊中受傷。

聖塔倫3年前就開始靠著加密貨幣交易和投資累積財富,常在社群平台向他13萬多名粉絲展現他奢華的生活方式及投資技巧。他發布的最後一張照片就是他坐在遭殺害的紅色保時捷上拍的。警方尚未透露殺害聖塔倫兇手的身份或作案動機。

外媒指出,越來越多幫派鎖定在社群平台炫富的比特幣交易員和網紅犯案。專家認為大約8%的人可能因為在社群平台分享的內容而成為犯罪分子的行竊或殺害的目標。

英國加密貨幣交易員漢彌頓(Kieren Hamilton)在社群平台上吹噓浮華的生活方式後,2018年被2名持刀歹徒刺傷和搶劫

保時捷 網紅 比特幣 搶劫 槍擊 巴西 幫派

延伸閱讀

法男吃狗住進精神病院 出院後在街上誘拐少年還吃了他

少年大嘴能塞進棒球、可樂罐 口一張超過10公分打破金氏世界紀錄

17歲少年耗時2年 用一台舊手機換到保時捷敞篷車

美國政府近68年來首次處決女性死刑犯 殺孕婦剖肚取嬰殘忍行徑曝光

相關新聞

去年飛阿富汗受困爆紅!英男想目睹戰爭這次去「這國」

英國一名大學生勞特里奇(Miles Routledge)去年執意前往阿富汗「冒險」、最後因神學士掌權只能提前離開,爆紅的...

美網紅命案終破案!FBI:未婚夫自殺前在筆記本裡認罪

美國22歲網紅裴蒂托(Gabrielle "Gabby" Petito)去年9月離奇身亡,轟動全美,嫌疑重大的未婚夫布萊...

英國科學家赴美找女友 躺床時竟遭子彈穿牆爆頭亡

英國31歲天體物理學家威爾森(Matthew Willson)最近到美國喬治亞州布魯克海文(Brookhaven)找女友...

魚油可能比你想像的更臭!調查:大多都有加調味劑

許多人會藉由服用魚油補充劑來改善心血管健康,但一項檢測顯示,在60個大型零售品牌中,超過十分之一的魚油補充劑有腐臭味,因...

米蘭跨年夜驚傳「趁亂性侵」!義大利警方逮18男

義大利警方近日突擊搜查15名年輕男子和另外3名青少年的住所,因為他們涉嫌在米蘭跨年活動期間進行一系列性犯罪。

影/小飛機迫降平交道 機師獲警方及時救援逃過火車撞

美國加州洛杉磯9日發生一架小飛機迫降在機場附近的鐵路平交道上,幸虧多位警員及時將機師救出駕駛艙後拖走,成功避免他跟著飛機...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。