前進太空還嫌棄?82歲嬤:太空船飛不夠高 看不到地球

82歲女性飛行員先驅馮克(右)20日隨全球首富貝佐斯(左),搭乘藍源公司自動駕駛太空船新謝帕德號升空後,成功返回地面,成為前進太空歷史上最年長者紀錄。美聯社
82歲女性飛行員先驅馮克(右)20日隨全球首富貝佐斯(左),搭乘藍源公司自動駕駛太空船新謝帕德號升空後,成功返回地面,成為前進太空歷史上最年長者紀錄。美聯社

82歲女性飛行員先驅馮克20日隨全球首富貝佐斯,搭乘藍源公司自動駕駛太空船新謝帕德號升空後,成功返回地面,成為前進太空歷史上最年長者紀錄。然而,英國太陽報報導,馮克表示太空船飛不夠高,對未能在太空船上看到地球感到失望,並給這次太空之旅僅「兩顆星」的評價。

馮克接受福斯新聞採訪表示,她對自己未能在太空船看到地球感到失望。她說:「當時我們繼續升空,我看見一片黑暗。我當時想,我將會看見世界,但我們飛得不夠高。」

馮克也說,她也希望在飛行中的零重力待更久,「做更多翻滾和扭轉的動作」,「我喜歡在這個環境下的每一分鐘,我只是希望能再待久一點」。

太空

延伸閱讀

貝佐斯下月將搭自家太空船上太空 總算贏了馬斯克

相關新聞

千年能樂摔角手?《我家的故事》日本傳統新炸裂

《我家的故事》和能樂搭配的竟然是「職業摔角」這種奇想組合,看似對立衝突,實則為宮藤官九郎的苦心安排。

南韓裔澳洲公民助北韓賣武器 傳台籍男子安排牽線

澳洲公民崔燦韓被指控協助北韓出口武器;被告於7月中向法院認罪。判決書指有關北韓武器的潛在買家,是由一名台灣男子Raymo...

失望民主找錯出口?大馬「華人」與中國的距離

「『但願中華民族血淚苦難不再,強盛振興可期』,您的話擲地有聲,聲猶在耳。您不僅關心大馬華社發展,更心繫祖籍國,多次為中國仗義執言,為中馬交流合作牽線搭橋。……當全世界都在分享中國崛起的发展紅利時,您說,海外華人應在共享文化價值圈與經濟发展紅利的同時,向中國予以正面肯定和祝福……」。

不滿看「動畫看一半被中斷」 啃老男殺年邁雙親棄屍冰箱

日本福岡縣日前發生一起命案,一位名為松本淳二的59歲男子,將88歲的父親松本博和、與87歲的母親松本滿喜枝殺害,並把屍體遺棄在冰箱內後逃逸。直到淳二遭逮捕到案後,才坦承他的殺人動機,居然是因為不滿「看動畫被中斷」。

喬治王子歡慶八歲生日!「咧嘴燦笑」超靦腆

英國威廉王子(Prince William)和妻子凱特王妃(Kate Middleton)22日發布一張兒子喬治王子(P...

她懷疑男友偷吃查IG私訊 意外揪出對方假冒15歲是戀童癖

英國22歲男子日前假裝自己15歲,在社群平台上問年僅13歲的女孩能否觀看她們自慰,還提到想與她們發生性關係。他的前女朋友因懷疑他外遇、查看他社群平台私訊後揭穿了他的惡行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。