快訊

這齣劇道出韓國女性困境:實現願望也得付出代價

外送平台首樁! foodpanda違反公平交易遭重罰200萬

她懷疑男友偷吃查IG私訊 意外揪出對方假冒15歲是戀童癖

英國22歲男子假裝自己15歲,在社群平台上搭訕未成年少女。圖/取自metro
英國22歲男子假裝自己15歲,在社群平台上搭訕未成年少女。圖/取自metro

英國22歲男子戴維森(Louis Davison)日前假裝自己15歲,在社群平台上問年僅13歲的女孩能否觀看她們自慰,還提到想與她們發生性關係。他的前女友因懷疑他外遇、查看他社群平台私訊後揭穿了他的惡行。

戴維森坦承冒用假帳號「發送骯髒」的訊息給女孩,認為「女孩更有可能回應他。」

外電指出戴維森和女友分手後,前女友在當時20歲戴維森的社群平台聊天紀錄中發現一名13歲女孩傳送撫摸自己的影片給戴維森。戴維森還分別跟2名13歲跟15歲少女搭訕,詢問對方會做什麼性行為、是否會手淫,並向對方要照片及影片。

聊天記錄顯示戴維森試圖聯繫其他年輕女孩,但她們拒絕與他進行這類對話。戴維森在承認1項企圖煽動13歲女孩從事性活動,以及2項與未成年女性發生性關係的罪名後,被判處2年徒刑。法官認定戴維森的罪行「太嚴重了,不能緩刑」。

未成年 外遇 性行為 英國

延伸閱讀

40歲3寶爸跟「13歲假少女」約見面 被活逮入獄

阻成人侵擾-「兒童版IG」用科技禁止13歲以上!

戀童癖付錢要媽媽拍年幼女兒入浴 法官判7年8個月徒刑

她協助戀童癖男友性虐幼童 受害者媽媽痛斥家庭生活被毀

相關新聞

台灣飛鼠一號將在澳洲發射 附近居民憂噪音

台灣自製商用火箭「飛鼠一號」預計今天於澳洲升空。雖然澳洲航太業者和政府官員均表示振奮,但附近居民擔心引發噪音及環境破壞問...

「頭獎毀了我、像活在地獄」 英國10億樂透得主身亡

英國北愛爾蘭56歲婦人洛瑞 (Margaret Loughrey)2013年買意外中了樂透,贏得將近2700萬英鎊(約新...

海豹遮嘴笑、猴子卡蛋 入圍搞笑野生動物攝影獎

兩隻地鼠彷彿在玩拋接、咧嘴大笑的蛇、在繩索上「卡蛋」的猴子,以及看似正在講悄悄話的浣熊,這些畫面都是今年搞笑野生動物攝影...

「中國驕傲」女網紅在法國見中國銀行激動到哭 回斥台灣網友

一名來自中國大陸的39歲女網紅、遠嫁比利時的鄭曉琳,日前在抖音分享她在里昂市區發現中國銀行的情形,並激動到哭;但隔兩天發現有不少疑似是台灣網友發文攻擊她,讓她怒不可遏,再拍「噴子,中國只有一個」的影片,並要台灣網友認清「中國強大,我不怕!你們就是台灣省」這個「事實」。

船上隔離順便釣魚 印尼渡輪改裝成染疫收治中心

在印尼港口城市錫江(Makassar)碼頭上,一輛警笛閃爍、車身寫有「錫江COVID-19獵人」字樣的車在一艘船邊停了下...

誤認聲響為熊直接開槍卻打死人 俄富豪政客下場超慘

俄羅斯近日發生一起離奇命案,一名身價不斐的政客因誤將人當作棕熊、當場「開槍示警」,不料就這樣殺害對方,這名政客目前也被軟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。