快訊

不甜水果沒人愛?吃太多小心養出三酸甘油脂和糖尿人生

周揚青認愛138億總裁男友 踢走羅志祥1年羞笑公開放閃

她懷疑男友偷吃查IG私訊 意外揪出對方假冒15歲是戀童癖

英國22歲男子假裝自己15歲,在社群平台上搭訕未成年少女。圖/取自metro
英國22歲男子假裝自己15歲,在社群平台上搭訕未成年少女。圖/取自metro

英國22歲男子戴維森(Louis Davison)日前假裝自己15歲,在社群平台上問年僅13歲的女孩能否觀看她們自慰,還提到想與她們發生性關係。他的前女友因懷疑他外遇、查看他社群平台私訊後揭穿了他的惡行。

戴維森坦承冒用假帳號「發送骯髒」的訊息給女孩,認為「女孩更有可能回應他。」

外電指出戴維森和女友分手後,前女友在當時20歲戴維森的社群平台聊天紀錄中發現一名13歲女孩傳送撫摸自己的影片給戴維森。戴維森還分別跟2名13歲跟15歲少女搭訕,詢問對方會做什麼性行為、是否會手淫,並向對方要照片及影片。

聊天記錄顯示戴維森試圖聯繫其他年輕女孩,但她們拒絕與他進行這類對話。戴維森在承認1項企圖煽動13歲女孩從事性活動,以及2項與未成年女性發生性關係的罪名後,被判處2年徒刑。法官認定戴維森的罪行「太嚴重了,不能緩刑」。

未成年 外遇 性行為 英國

延伸閱讀

40歲3寶爸跟「13歲假少女」約見面 被活逮入獄

阻成人侵擾-「兒童版IG」用科技禁止13歲以上!

戀童癖付錢要媽媽拍年幼女兒入浴 法官判7年8個月徒刑

她協助戀童癖男友性虐幼童 受害者媽媽痛斥家庭生活被毀

相關新聞

加拿大發現9億年前海綿化石 可能為地球動物起源

研究人員於加拿大西北地區的山區發現距今近9億年前的深海海綿化石,若推論正確,這些化石將把地球的動物起源時間往前推約3億年

太空驚魂!俄實驗艙推進器誤開 「一度推斜」國際太空站

據美國太空總署(NASA)控制員稱,國際太空站29日發生一種不尋常且具有潛在危險的情況,因為新對接的俄羅斯科學號(Nau...

紐約時報新視界:越南粉捲

越南有許多傳統米製品,除了河粉和米線以外,粉捲(Banh Cuon)也是非常普遍的民間美食。製作粉捲的第一步,是將大米浸泡後磨成的米漿攤平在布上,等待米漿蒸熟成了半透明色後,從布上撕下來,鋪上餡料捲起。

國家地理新鮮聞:意外的物種溫床 墓園

近年,在紐約布魯克林的市中心,也就是地球上人口最密集的地方之一,發現一個新物種:一種比米粒還小的甲蟲。說來有趣,這種閃閃發亮的甲蟲,竟是在「綠蔭公墓」中發現的。

千年能樂摔角手?鬼才編劇的日本傳統新炸裂

就是這種巧妙的安排,讓今日潮流和傳統藝術巧妙地結合,成為宮藤流的輕快喜劇。而且這兩部作品可不是單純混在一起的大雜燴,而是構成緊湊、在娛樂裡傳達傳統藝能知識給觀眾的好劇。

千年能樂摔角手?《我家的故事》日本傳統新炸裂

《我家的故事》和能樂搭配的竟然是「職業摔角」這種奇想組合,看似對立衝突,實則為宮藤官九郎的苦心安排。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。