快訊

神秘「美鷹會」精神領袖王鑫 涉館長槍擊案首度鏡頭前曝光

林父深夜發文澄清自費教練 感謝幫助過林昀儒的貴人

「人生苦短,讓我們瘋狂吧!」網紅才發貼文 數小時後死於車禍

卡尤拉和丈夫都對摩托車充滿熱情。圖/取自IG@juliahennessy
卡尤拉和丈夫都對摩托車充滿熱情。圖/取自IG@juliahennessy

擁有逾33萬名粉絲的巴西22歲網紅卡尤拉(Júlia Hennessy Cayuela),15日跟丈夫一起騎摩托車旅行時不幸喪生。事發前幾個小時她還曬出和丈夫穿戴安全帽、夾克的合照,照片旁文字寫著:「人生苦短,讓我們瘋狂吧!我、你、上帝和道路!你的夢想也是我的。」

這對夫婦騎摩托車穿越巴西南部山區時,被一輛行駛的卡車撞到。卡尤拉被空運送往當地一家醫院,在那裡宣告死亡。她的丈夫則受重傷並接受2次手術,目前住院觀察中。

卡尤拉的繼父奧諾弗雷(Jerônimo Onofre)表示:「我們非常震驚,萬分痛苦。」奧諾弗雷透露卡尤拉立志成為生物醫學美容師,希望開一家自己的診所,從事非侵入性皮膚治療,包括換膚和激光脫毛。

經營社群平台7年的卡尤拉和丈夫結婚4年,夫妻倆都對摩托車充滿熱情,他們在事故當天以及之前的幾天,在各自社交平台發布巴西南部旅行的照片。

巴西 網紅 夢想

延伸閱讀

影/騎車兜風妻遭撞死 重傷夫忍痛攀卡車追兇30公里

剎車失靈驚恐停國道上 後方大卡車「神守護」她急尋恩人

影/猛警徒手抬車救出受困女性 網讚:超人再現!

前CIA探員媽媽超猛育兒法曝光 4歲兒已會騎車、射箭、用刀

相關新聞

貪到廁所竟有「黃金馬桶」!俄國交警上校收重賄被拘押

俄羅斯調查委員會20日在南部的斯塔夫羅波爾區(Stavropol)逮捕一位官拜上校的資深交通警察,指控他領導一個犯罪幫派...

比特幣礦工狂偷電 大馬警方出動「它」碾碎逾千台礦機

在網路瘋傳的一部影片顯示,馬來西亞警方日前出動一台蒸汽壓路機,在警察總部前的停車場上,將沒收的逾千台比特幣挖礦裝置通通碾...

紐約時報新視界:越南粉捲

越南有許多傳統米製品,除了河粉和米線以外,粉捲(Banh Cuon)也是非常普遍的民間美食。製作粉捲的第一步,是將大米浸泡後磨成的米漿攤平在布上,等待米漿蒸熟成了半透明色後,從布上撕下來,鋪上餡料捲起。

國家地理新鮮聞:意外的物種溫床 墓園

近年,在紐約布魯克林的市中心,也就是地球上人口最密集的地方之一,發現一個新物種:一種比米粒還小的甲蟲。說來有趣,這種閃閃發亮的甲蟲,竟是在「綠蔭公墓」中發現的。

千年能樂摔角手?鬼才編劇的日本傳統新炸裂

就是這種巧妙的安排,讓今日潮流和傳統藝術巧妙地結合,成為宮藤流的輕快喜劇。而且這兩部作品可不是單純混在一起的大雜燴,而是構成緊湊、在娛樂裡傳達傳統藝能知識給觀眾的好劇。

千年能樂摔角手?《我家的故事》日本傳統新炸裂

《我家的故事》和能樂搭配的竟然是「職業摔角」這種奇想組合,看似對立衝突,實則為宮藤官九郎的苦心安排。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。