快訊

NBA/重磅交易!湖人向巫師盤來衛少組成三巨頭

貨櫃股反彈吸金 航運股早盤占大盤成交比重衝上4成

法男吃狗住進精神病院 出院後在街上誘拐少年還吃了他

男子引誘少年還吃了他。圖/取自leparisien
男子引誘少年還吃了他。圖/取自leparisien

法國馬賽一名男子阿瑟(Arthur A.)曾因縱火、虐狗後吃狗住進精神病院,本月初出院後在街上誘拐13歲少年殺害,並於隔天吃了少年的屍體。

一位民眾18日發現家附近傳出「一股難聞的氣味」後報警,最終清潔婦在阿瑟房裡發現塞著肢解身體的袋子,裡面的頭還被吃了一部分。因其屍體殘缺不全,檢察官只能透過DNA鑑定確認少年身分。

警方發現少年遺體後,立即展開調查尋找兇手阿瑟。最後阿瑟在與警察對峙的過程中,被武裝警察擊斃。

少年的母親指責法國當局放任一名危險的精神患者殺人,當她到達命案現場時尖叫著:「他殺了我的兒子,他殺了我的孩子。」

報導指出遇害少年熱愛足球及饒舌歌,案發前正要去找與阿瑟住在同一條街上的媽媽卻慘遭不幸。

發現少年屍體的清潔婦想起當時走進浴室,發現袋子裡屍體表示:「孩子被斬首,塑料包裹上半身。怎麼能這樣對待一個孩子,很不人道。阿瑟看起來完全正常。」

法國 虐狗 殺人 檢察官 DNA

延伸閱讀

美國政府近68年來首次處決女性死刑犯 殺孕婦剖肚取嬰殘忍行徑曝光

女殺伴侶布置成自殺場景 Google搜尋關鍵字紀錄成有罪依據

她協助戀童癖男友性虐幼童 受害者媽媽痛斥家庭生活被毀

詐欺慣犯女裝無家可歸騙百萬 受害老翁同情:是自願給錢

相關新聞

加拿大發現9億年前海綿化石 可能為地球動物起源

研究人員於加拿大西北地區的山區發現距今近9億年前的深海海綿化石,若推論正確,這些化石將把地球的動物起源時間往前推約3億年

太空驚魂!俄實驗艙推進器誤開 「一度推斜」國際太空站

據美國太空總署(NASA)控制員稱,國際太空站29日發生一種不尋常且具有潛在危險的情況,因為新對接的俄羅斯科學號(Nau...

貪到廁所竟有「黃金馬桶」!俄國交警上校收重賄被拘押

俄羅斯調查委員會20日在南部的斯塔夫羅波爾區(Stavropol)逮捕一位官拜上校的資深交通警察,指控他領導一個犯罪幫派...

比特幣礦工狂偷電 大馬警方出動「它」碾碎逾千台礦機

在網路瘋傳的一部影片顯示,馬來西亞警方日前出動一台蒸汽壓路機,在警察總部前的停車場上,將沒收的逾千台比特幣挖礦裝置通通碾...

紐約時報新視界:越南粉捲

越南有許多傳統米製品,除了河粉和米線以外,粉捲(Banh Cuon)也是非常普遍的民間美食。製作粉捲的第一步,是將大米浸泡後磨成的米漿攤平在布上,等待米漿蒸熟成了半透明色後,從布上撕下來,鋪上餡料捲起。

國家地理新鮮聞:意外的物種溫床 墓園

近年,在紐約布魯克林的市中心,也就是地球上人口最密集的地方之一,發現一個新物種:一種比米粒還小的甲蟲。說來有趣,這種閃閃發亮的甲蟲,竟是在「綠蔭公墓」中發現的。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。