快訊

體操/落馬兩次「手現傷勢」更謹慎 李智凱鞍馬決賽拚獎牌

「我們不幹了!」美國漢堡王分店員工集體辭職 關門掛牌向顧客致歉

漢堡王員工及主管因不滿工作條件集體辭職,並掛上「我們都不幹了,造成不便敬請諒解」的告示牌。圖/取自klkntv
漢堡王員工及主管因不滿工作條件集體辭職,並掛上「我們都不幹了,造成不便敬請諒解」的告示牌。圖/取自klkntv

美國連鎖速食漢堡王一家分店的員工及主管因不滿工作條件集體辭職,並掛上「我們都不幹了,造成不便敬請諒解」的告示牌向顧客致歉。

主管佛蘿蕾斯(Rachael Flores)從她1月擔任主管以來店裡一直人手不足,她每週工作50到60小時。還有一次他們的廚房沒有空調,溫度飆高到攝氏32度,最後她因脫水而入院,而當時老闆說她像個「嬰兒」。

前員工凱莉喬森(Kylee Johnson)稱佛蘿蕾斯是她最好的朋友,「她陪我經歷了很多。我只是想盡我所能幫助她。那時我們一直在等更多人力支援卻等不到人。」

佛蘿蕾斯透露員工9日開玩笑說要將訊息掛上告示牌,藉此揶揄高層管理人員,10日就付諸實行。她原本以為沒什麼人會注意到告示牌上的訊息,沒想到在臉書被網友瘋傳。她表示:「高層管理人員當天就打給我,要我撤除告示牌上的訊息。」佛蘿蕾斯老闆稍晚便解雇了她。

目前該分店仍持續營業,但佛蘿蕾斯和喬森提到人手不足的問題仍未解決,新員工輪班幾天就離開了,她們認為其他分店可能也經歷類似遭遇。

速食

延伸閱讀

「只是沖咖啡機器人!」多名星巴克員工控低薪、工作重又遭顧客怨

星巴克店員遇到「奇葩顧客」想離職 同業共鳴:拳頭都硬了

日本「暗黑霞關」:東大菁英夢碎的過勞官僚加班地獄

勞工怨「紓困關關難過關關過不了」 勞動部明提新方案

相關新聞

貪到廁所竟有「黃金馬桶」!俄國交警上校收重賄被拘押

俄羅斯調查委員會20日在南部的斯塔夫羅波爾區(Stavropol)逮捕一位官拜上校的資深交通警察,指控他領導一個犯罪幫派...

比特幣礦工狂偷電 大馬警方出動「它」碾碎逾千台礦機

在網路瘋傳的一部影片顯示,馬來西亞警方日前出動一台蒸汽壓路機,在警察總部前的停車場上,將沒收的逾千台比特幣挖礦裝置通通碾...

7年前「預測」布蘭森上太空!辛普森家族再度神預言

英國維珍銀河創辦人、億萬富翁布蘭森11日與另外5名維珍銀河組員一同完成太空飛行,實現兒時夢想。英國獨立報報導,社交媒體推...

肯亞警方逮「吸血殺人魔」 5年內殺害至少10名青少年

法新社報導,肯亞警方15日逮捕一名被描述為「吸血鬼殺人魔」的20歲男子萬賈拉,指控他殘忍殺害至少10名青少年。肯亞當地主...

露肩美女大馬打AZ遇接種人員露骨性騷 驚覺「不只她一人」

一名32歲女性饒可韻,昨(19)日晚間在臉書以中、英雙字體PO出19日打AZ疫苗受到接種人員以露骨語言及動作性騷擾,在先生及律師友人的力挺下勇於PO出當天發生的經過並報案,希望能扼阻不當接種人員假接種之名、行性騷擾之實的歪風。

千年能樂摔角手?鬼才編劇的日本傳統新炸裂

就是這種巧妙的安排,讓今日潮流和傳統藝術巧妙地結合,成為宮藤流的輕快喜劇。而且這兩部作品可不是單純混在一起的大雜燴,而是構成緊湊、在娛樂裡傳達傳統藝能知識給觀眾的好劇。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。