快訊

生存家族@鄭州:當一座中國都市突然失去「互聯網」

苗栗泰安鄉雨炸道路土石坍方 鄉公所宣布10點起停班課

英國皇室最美成員上網賣二手蕾絲胸衣 全是為了「牠們」

英國皇室最美成員出售二手衣做善事。圖/取自IG@amelwindsor
英國皇室最美成員出售二手衣做善事。圖/取自IG@amelwindsor

有「英國皇室最美成員」之稱的女勳爵溫莎(Amelia Windsor),是威廉王子、哈利的堂妹。日前她上網出售她的二手衣服及蕾絲胸衣等衣物,為動物慈善機構募款

25歲的溫莎是皇室第41順位繼承人,曾擔任名牌模特兒,長期推崇對生態友善的永續時尚。此次她賣出自己日常心愛的品項,售價落在15英鎊(約合新台幣580元)到50英鎊(約合新台幣1900元)之間。

溫莎出售的13件品項包括黑色無鋼圈胸衣。圖/取自dailymail
溫莎出售的13件品項包括黑色無鋼圈胸衣。圖/取自dailymail

溫莎在社群平台提到:「這些衣物跟我度過了許多快樂時光,它們現在已經準備好迎接新朋友和新冒險了。所有的銷售額都將捐給慈善機構@crossrivergorilla(保護極度瀕危克羅斯河大猩猩的非營利組織)。

目前溫莎出售的13件品項已全部售出,其中一件義大利設計品牌Dolce and Gabbana黑色蕾絲胸衣,原價約為300英鎊(約合新台幣11000元),但溫莎只賣50英鎊(約合新台幣1900元),商品描述為使用過但「狀況極佳」。溫莎在2017年倫敦時裝週期間的一場活動中曾穿著這件胸衣。

此次溫莎的義舉廣受大眾好評。網友Rose表示:「她試著幫助慈善機構很棒。二手衣物不是丟棄而是找新主人也非常環保。」網友johnp3_16也說:「我非常欣賞及尊重她。她一點都不戲劇化。幹得好!」

皇室 模特兒 募款 威廉王子

延伸閱讀

14歲少年靠這項「手工活」幫流浪動物找新家 歐巴馬也發信讚賞

英最美皇室成員戀上大32歲富翁稱愛最大 網譏「錢最大」

買二手任天堂收到賣家親筆小紙條 網友讚爆「太暖了!」

梅根是洗腦哈利的禍根?皇室堅信碰到她之前他比較快樂

相關新聞

貪到廁所竟有「黃金馬桶」!俄國交警上校收重賄被拘押

俄羅斯調查委員會20日在南部的斯塔夫羅波爾區(Stavropol)逮捕一位官拜上校的資深交通警察,指控他領導一個犯罪幫派...

比特幣礦工狂偷電 大馬警方出動「它」碾碎逾千台礦機

在網路瘋傳的一部影片顯示,馬來西亞警方日前出動一台蒸汽壓路機,在警察總部前的停車場上,將沒收的逾千台比特幣挖礦裝置通通碾...

7年前「預測」布蘭森上太空!辛普森家族再度神預言

英國維珍銀河創辦人、億萬富翁布蘭森11日與另外5名維珍銀河組員一同完成太空飛行,實現兒時夢想。英國獨立報報導,社交媒體推...

肯亞警方逮「吸血殺人魔」 5年內殺害至少10名青少年

法新社報導,肯亞警方15日逮捕一名被描述為「吸血鬼殺人魔」的20歲男子萬賈拉,指控他殘忍殺害至少10名青少年。肯亞當地主...

露肩美女大馬打AZ遇接種人員露骨性騷 驚覺「不只她一人」

一名32歲女性饒可韻,昨(19)日晚間在臉書以中、英雙字體PO出19日打AZ疫苗受到接種人員以露骨語言及動作性騷擾,在先生及律師友人的力挺下勇於PO出當天發生的經過並報案,希望能扼阻不當接種人員假接種之名、行性騷擾之實的歪風。

千年能樂摔角手?《我家的故事》日本傳統新炸裂

《我家的故事》和能樂搭配的竟然是「職業摔角」這種奇想組合,看似對立衝突,實則為宮藤官九郎的苦心安排。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。