影/恐衝擊當地生態系 「這些傢伙」正在入侵印度

這種紅耳龜原產於北美洲,在印度是一種很流行的寵物。圖/德國之聲
這種紅耳龜原產於北美洲,在印度是一種很流行的寵物。圖/德國之聲

這種紅耳龜原產於北美洲,在印度是一種很流行的寵物。不幸的是,一旦主人對它們感到厭倦,就會把它們扔到野外。這對當地生態系統造成了不利影響。

本文章由德國之聲授權提供】

印度 寵物

延伸閱讀

印度內閣大改組 12名閣員走人   

台灣AZ疫苗來自印度? 經查是「美國原液」

東京將四度「緊急狀態」影響奧運開幕 印尼淪第二印度

一口氣撤換12名部長 抗疫、經濟受挫 莫迪大動內閣

相關新聞

「IS新娘」求回英國 名嘴轟:留她在恐怖溫床上發爛吧

英國「前IS少女新娘」貝岡(Shamima Begum)15日接受ITV的《早安英國》節目(Good Morning B...

SpaceX全平民組員上太空 首度報平安:健康開心

美國太空探索科技公司(SpaceX)昨晚在Inspiration4開創性任務中將全平民組員送上太空後,今天首度對外更新近...

台灣飛鼠一號將在澳洲發射 附近居民憂噪音

台灣自製商用火箭「飛鼠一號」預計今天於澳洲升空。雖然澳洲航太業者和政府官員均表示振奮,但附近居民擔心引發噪音及環境破壞問...

「頭獎毀了我、像活在地獄」 英國10億樂透得主身亡

英國北愛爾蘭56歲婦人洛瑞 (Margaret Loughrey)2013年買意外中了樂透,贏得將近2700萬英鎊(約新...

海豹遮嘴笑、猴子卡蛋 入圍搞笑野生動物攝影獎

兩隻地鼠彷彿在玩拋接、咧嘴大笑的蛇、在繩索上「卡蛋」的猴子,以及看似正在講悄悄話的浣熊,這些畫面都是今年搞笑野生動物攝影...

「中國驕傲」女網紅在法國見中國銀行激動到哭 回斥台灣網友

一名來自中國大陸的39歲女網紅、遠嫁比利時的鄭曉琳,日前在抖音分享她在里昂市區發現中國銀行的情形,並激動到哭;但隔兩天發現有不少疑似是台灣網友發文攻擊她,讓她怒不可遏,再拍「噴子,中國只有一個」的影片,並要台灣網友認清「中國強大,我不怕!你們就是台灣省」這個「事實」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。