日本母子戀62歲妻爆4招隱藏真實年齡 37歲夫同居多年不察覺

62歲的妻子Aki和丈夫吉高上節目做嘉賓,向觀眾透露相識經過,及這些年來Aki如何完美隱藏真實年紀。(《激レアさんを連れてきた》節目截圖)
62歲的妻子Aki和丈夫吉高上節目做嘉賓,向觀眾透露相識經過,及這些年來Aki如何完美隱藏真實年紀。(《激レアさんを連れてきた》節目截圖)

這個世代姊弟戀已經不是甚麼稀奇事,不過年紀相差太遠就會變成母子戀,至今仍然比較多人會抗拒。日本有對母子戀夫妻,妻子比丈夫大25年,卻因為害怕丈夫在知道自己真實年齡後會離她而去,於是下定決心隱瞞。兩人相戀7年多而來,丈夫都不知真相,直到某日她承受不住壓力「自首」,丈夫會有甚麼反應呢?

近日62歲的妻子Aki和丈夫吉高上節目《激レアさんを連れてきた》做嘉賓,向觀眾透露相識經過,及這些年來Aki如何完美隱藏真實年紀。雖然努力隱藏,但她最後還是敵不過良心責備,主動投案向丈夫坦白,想不到吉高竟然這樣回應她?

吉高和Aki的夢想是坐露營車環遊日本,他們辭了工作,買了露營車,並開設頻道紀錄環遊日本的趣事。近日他們拍片介紹自己所使用的露營車,面積小小但五臟俱全,還可以洗澡,駕著它去旅行是不少年輕人的夢想。

延伸閱讀:

《鋼鍊》竟包尾、《咒術》強勢上榜!50萬日本人票選30套國民動畫

日童星野野村香音長成仙氣美女 無辜大眼長腿網民讚:真人Alita

文章授權轉載自香港01》

日本 露營 夢想 動畫 香港

相關新聞

長賜輪成熱門景點 鹿特丹港賣渡輪票載旅客近距離觀光

長賜輪今年3月因為擱淺橫卡蘇伊士運河、堵住來往紅海與地中海至少100艘船近1周後,全球知名;這艘長達1,300呎的貨輪在...

加拿大發現9億年前海綿化石 可能為地球動物起源

研究人員於加拿大西北地區的山區發現距今近9億年前的深海海綿化石,若推論正確,這些化石將把地球的動物起源時間往前推約3億年

太空驚魂!俄實驗艙推進器誤開 「一度推斜」國際太空站

據美國太空總署(NASA)控制員稱,國際太空站29日發生一種不尋常且具有潛在危險的情況,因為新對接的俄羅斯科學號(Nau...

貪到廁所竟有「黃金馬桶」!俄國交警上校收重賄被拘押

俄羅斯調查委員會20日在南部的斯塔夫羅波爾區(Stavropol)逮捕一位官拜上校的資深交通警察,指控他領導一個犯罪幫派...

比特幣礦工狂偷電 大馬警方出動「它」碾碎逾千台礦機

在網路瘋傳的一部影片顯示,馬來西亞警方日前出動一台蒸汽壓路機,在警察總部前的停車場上,將沒收的逾千台比特幣挖礦裝置通通碾...

7年前「預測」布蘭森上太空!辛普森家族再度神預言

英國維珍銀河創辦人、億萬富翁布蘭森11日與另外5名維珍銀河組員一同完成太空飛行,實現兒時夢想。英國獨立報報導,社交媒體推...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。