快訊

「不要去騷擾我的父母親」 高中同學為批評陳柏惟道歉

店員曝偷拿顧客一片比薩卻不被發現妙招 網:開始懷疑人性

披薩店員分享偷拿客人一片比薩卻不被發現的妙招。圖/取自youtube
披薩店員分享偷拿客人一片比薩卻不被發現的妙招。圖/取自youtube

一家披薩店員工在社群平台分享,他在客人不知情時拿走客人一片披薩的訣竅。影片看似在一家披薩店拍攝的,讓許多網友擔心他們可能只收到了部分披薩。影片上傳後已吸引超過3080萬觀看人次,但目前影片已遭刪除。

這位名叫Lonely Pepperoni男子在影片中,將披薩從中延2個對角線切割,接著移除中間下一大切塊再重新排列,使披薩看起來很完整,再將披薩切成8片,最終產品看起來像一個被切成8片的普通比薩。影片開始時有個聲音說:「沒有人會知道」,一旁的人答:「他們會知道的。」最初的聲音問:「他們怎麼會知道?」

一些網友提到他們仍會發現披薩沒這麼圓,但也有許多人表示他們不會注意到披薩有異狀,認為這種作為讓他們「開始懷疑人性」或對店家產生「信任問題」。還有不少網友說他們從此以後將開始訂購未切割的披薩。

網友riptide76很好奇偷披薩的動機是什麼,表示自己曾在食品店工作,「最不想吃的就是那家店的一些食物。 且每家餐飲場所都有額外的剩餘食物供員工食用。」

網友evef23也說:「我有好幾個朋友在披薩店工作,他們如果想要,每晚都能把10片個披薩帶回家。我之前工作過的餐廳也會提供員工剩餘食物。員工不會拿走客人的披薩。」網友I'mtellingyou則指出:「從好的方面來說,當我知道製作我比薩的人實際上想吃它,覺得有些欣慰耶。」

延伸閱讀

麥當勞員工爆料洋蔥製作方式 網友:以後不敢吃了

星巴克店員留下「秘密訊息」示愛 她羞回:我老公在旁邊

美國奧客不給小費只賞「口罩」二字 暖心客挺老闆留小卡片

咖啡動手腳…前星巴克員工曝報復奧客的做法 引發網友反彈

相關新聞

NASA新任務 上太空找「化石」

地球以外的太空也有化石?這是美國太空總署NASA的最新太空任務,他們在16日發射「露西號」,將前往木星附近的特洛伊小行星群,尋找太陽系早期演化的證據。衛星將探查7顆城市大小的小行星,預計在2027年可觀測到第1顆衛星,總里程數將達到60億公里。NASA希望藉此探索太陽系,甚至是地球的演變奧秘。

「魷魚遊戲」太夯 連北韓都來蹭熱度:暴露南韓貪腐橫行

南韓劇集《魷魚遊戲》推出後成為全球熱門話題,就連禁止國民收看南韓影視作品的北韓,都透過官方宣傳媒體評論該劇,稱暴露了南韓...

高空彈跳奪命!三寶媽「繩索脫落」、8層樓墜地慘死

哈薩克一名3個孩子的媽媽近日進行高空彈跳時,疑似因工作人員未將繩索固定好、導致她從24公尺高的樓頂直接墜地,猛烈的撞擊讓...

歐日合作探測計畫 飛行近3年傳回水星首批影像

歐洲太空總署(ESA)今天發表聲明說,歐洲和日本合作的水星探測太空船「貝皮可倫坡號」(BepiColombo)已傳回首批...

深夜遇「忍者」揮劍砍來 美軍特戰官兵蹲守機庫待援

美國軍報《星條旗報》9月30日引述外洩文件指出,一名打扮成忍者的男子揮劍攻擊正在加州一座機場訓練的特戰部隊官兵,據報迫使...

婚期確定! 日本宮內廳:真子公主將於本月26日結婚

日本宮內廳1日宣布,真子公主和未婚夫小室圭將在本月26日提交結婚登記,兩人也將於當天舉行聯合記者會。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。