快訊

BNT開放預約7小時67萬多人完成預約 預約率達7成4

中秋前憾事...16歲少年落海搶救中 家人聲聲呼喚場面鼻酸

可愛又心疼!日本3歲超萌歌姬「行程滿檔」 一天工作8小時堪比上班族

村方乃乃佳在YouTube的兒歌「小狗警察」影片已經有超過1870萬人觀看。圖/翻攝自節目「しゃべくり007」
村方乃乃佳在YouTube的兒歌「小狗警察」影片已經有超過1870萬人觀看。圖/翻攝自節目「しゃべくり007」

大家還記得這位在日本童謠大賽中演唱《小狗警察》獲獎後,唱歌影片爆紅至韓國,甚至香港的小妹妹村方乃乃佳(村方乃々佳)嗎?最近是這位萌娃歌姬的3歲生日,有網民分享她的近照,發現乃乃佳在短短半年已經長高不少,吸引超過12萬人讚好。不過年紀尚幼便成為名人未必是好事,本來應該整天開心地玩樂的3歲小女孩,居然過著比一般上班族忙碌的生活,她的媽媽在節目公開乃乃佳工作天的時間表,網民看見到心痛妹妹:「居然要上班8小時!」

乃乃佳每天早上7:30起床,通常9至10時睡覺。圖/翻攝自節目「しゃべくり007」
乃乃佳每天早上7:30起床,通常9至10時睡覺。圖/翻攝自節目「しゃべくり007」

剛剛過了3歲生日的日本「萌娃歌姬」村方乃乃佳,在最新一期的日本綜藝節目《しゃべくり007》中亮相,讓大家更深入了解這位紅遍日本韓國、甚至連少女時代的太妍也要爭着模仿的可愛小妹妹。自從NHK童謠大賽的《小狗警察》影片爆紅後,不同廣告、唱片公司、電視節目的合作邀約便接踵而來,讓這位小女孩在一夜間成為了網絡紅人。大家在3歲的時候都在做什麼?相信大部分孩子都是食、玩、睡覺,但乃乃佳卻已經過著「打工仔」生活,一般工作天由早上7點半開始,參加多個電視收錄和採訪工作,直到晚上8點才「下班」,連同交通時間共工作了8小時!

村方乃乃佳(村方乃々佳)。圖/翻攝自IG @nonochannel555
村方乃乃佳(村方乃々佳)。圖/翻攝自IG @nonochannel555

乃乃佳起床吃早餐後,只能玩耍半小時,便要出發去NHK電視台做常規節目錄影。參加完NHK電視錄影後,乃乃佳會吃午飯和小睡一會,下午4時又要開始工作,參加彩排和化妝,然後接受採訪。晚飯後會有1小時的玩耍時間,之後晚上7時竟然還要工作,參加電視台綜藝節目的錄影,直到晚上8點,乃乃佳才正式「下班」,對於一個3歲的小孩子來說是個非常忙碌的時間表。

延伸閱讀:

日本警署署長公廁偷5卷紙巾被捕 動機超荒誕警方高層決定這樣做

AKB柏木由紀左手長期麻痺 被揭患罕見病可致癱瘓 柏木:為何是我

文章授權轉載自《香港01》

日本

相關新聞

「IS新娘」求回英國 名嘴轟:留她在恐怖溫床上發爛吧

英國「前IS少女新娘」貝岡(Shamima Begum)15日接受ITV的《早安英國》節目(Good Morning B...

SpaceX全平民組員上太空 首度報平安:健康開心

美國太空探索科技公司(SpaceX)昨晚在Inspiration4開創性任務中將全平民組員送上太空後,今天首度對外更新近...

台灣飛鼠一號將在澳洲發射 附近居民憂噪音

台灣自製商用火箭「飛鼠一號」預計今天於澳洲升空。雖然澳洲航太業者和政府官員均表示振奮,但附近居民擔心引發噪音及環境破壞問...

「頭獎毀了我、像活在地獄」 英國10億樂透得主身亡

英國北愛爾蘭56歲婦人洛瑞 (Margaret Loughrey)2013年買意外中了樂透,贏得將近2700萬英鎊(約新...

海豹遮嘴笑、猴子卡蛋 入圍搞笑野生動物攝影獎

兩隻地鼠彷彿在玩拋接、咧嘴大笑的蛇、在繩索上「卡蛋」的猴子,以及看似正在講悄悄話的浣熊,這些畫面都是今年搞笑野生動物攝影...

「中國驕傲」女網紅在法國見中國銀行激動到哭 回斥台灣網友

一名來自中國大陸的39歲女網紅、遠嫁比利時的鄭曉琳,日前在抖音分享她在里昂市區發現中國銀行的情形,並激動到哭;但隔兩天發現有不少疑似是台灣網友發文攻擊她,讓她怒不可遏,再拍「噴子,中國只有一個」的影片,並要台灣網友認清「中國強大,我不怕!你們就是台灣省」這個「事實」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。