快訊

U23世界盃/莊陳仲敖先發5局飆9K 中華隊擒德拿下首勝

3+11決策補充報告 蘇貞昌道歉但強調「沒證據是疫情破口」

謊稱有免費食物...印度24歲人妻被騙上救護車 遭2男性侵丟路邊

印度1名24歲女子被騙上救護車,司機偕友人對她性侵。圖/網上圖片
印度1名24歲女子被騙上救護車,司機偕友人對她性侵。圖/網上圖片

印度再發生恐怖性侵案件!拉賈斯坦邦1名24歲女子和丈夫在街頭露宿,日前當地1家醫院的救護車駕駛員謊稱有免費食物可領取,誘使她登上救護車,之後被載到偏僻處,遭司機連同1名男子對她性侵,2男滿足獸慾後將女子遺棄街頭。受害者初時因太害怕而不敢報案,幸有醫護得悉事件後主動協助報案,當地警方目前已拘捕2名疑犯,將控以性侵罪及預防暴行罪。

事件發生於拉賈斯坦邦齋浦爾(Jaipur),原本有傳受害人是22歲女生,但印度傳媒報導,受害人其實是24歲的女性無家者,而當地警方會保護受害人身份,故傳媒只知悉她最近才結婚,與丈夫一同在街上流浪。

消息指,受害人過去幾年都在街上露宿,平日會在齋浦爾1醫院門外推車賣蔬菜,故犯人平日駕救護車出入醫院不時,已留意到受害人的動向,疑早就盯上她。印度因疫情封城以來,受害人難以賣菜維生,故近日要在街上乞討食物和金錢。

案發於本月24日晚上11時,救護車駕駛員Surendra Yogi假好心叫受害者登上救護車,會載她去領取免費食物,因為她平日有見到Yogi駕救護車出入醫院,認得他故不疑有他,便跟他上了救護車。Yogi之後開車去接載男性朋友Mahendra Singh,但2人並無載受害者去領食物,而是帶她到附近偏僻地區,停車後在救護車後座將她性侵,滿足獸慾後將受害人丟到附近人行道上就離去。

受害人和家人初時受驚過度不敢報案,直至2天後有醫護得知事件並為受害人檢查,之後答應協助她,並主動指她向警方報案。警方事後檢查該區監視器片段,發現主犯在事發後沒有上班,但隨後根據線索已順利拘捕2名涉案男子,將控以性侵罪及預防暴行罪。

隨印度疫情失控,當地性犯罪仍未停止,較早前已有報導指,有確診者在醫院和檢疫心中心內被性侵,最近較轟動的案件,是早前中央邦有男護士性侵1名43歲戴上呼吸器的女確診者,該患者在24小時後死亡,男護士另涉嫌輪班期間性侵1名24歲女病人。

據印度國家犯罪紀錄局數據,去年印度日均有90宗性侵案,但普遍認為實際數字會高出許多,因為大部分性罪行受害者都不會主動報案,除了因感到恥辱,還與當地女性社會地位太低有關。而印度各邦中,拉賈斯坦邦紀錄的性侵案件最多,中央邦、北方邦、哈里亞納邦、恰蒂斯加爾邦等中部及北方行政邦帑同樣是重災區。

印度1名24歲女子被騙上救護車,司機偕友人對她性侵。示意圖/Ingimage
印度1名24歲女子被騙上救護車,司機偕友人對她性侵。示意圖/Ingimage

延伸閱讀:

印度女遭殘忍性侵影片瘋傳 警方公開5嫌疑犯樣貌成功緝兇

新冠肺炎|布林肯與蘇傑生會晤 強調美國印度團結抗疫

文章授權轉載自《香港01》

印度 救護車 性侵 新冠肺炎

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

「IS新娘」求回英國 名嘴轟:留她在恐怖溫床上發爛吧

英國「前IS少女新娘」貝岡(Shamima Begum)15日接受ITV的《早安英國》節目(Good Morning B...

SpaceX全平民組員上太空 首度報平安:健康開心

美國太空探索科技公司(SpaceX)昨晚在Inspiration4開創性任務中將全平民組員送上太空後,今天首度對外更新近...

台灣飛鼠一號將在澳洲發射 附近居民憂噪音

台灣自製商用火箭「飛鼠一號」預計今天於澳洲升空。雖然澳洲航太業者和政府官員均表示振奮,但附近居民擔心引發噪音及環境破壞問...

「頭獎毀了我、像活在地獄」 英國10億樂透得主身亡

英國北愛爾蘭56歲婦人洛瑞 (Margaret Loughrey)2013年買意外中了樂透,贏得將近2700萬英鎊(約新...

海豹遮嘴笑、猴子卡蛋 入圍搞笑野生動物攝影獎

兩隻地鼠彷彿在玩拋接、咧嘴大笑的蛇、在繩索上「卡蛋」的猴子,以及看似正在講悄悄話的浣熊,這些畫面都是今年搞笑野生動物攝影...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。