快訊

3天內北農4000人打疫苗!柯文哲:新戰術 中央也同意

夏至36度熱翻!氣象局針對台北等四縣市發布高溫燈號

「鬼滅之刃」風潮吹到法國 解封首日電影票被搶購一空

主角炭治郎的法文版配音員哈齊托。圖擷取自youtube
主角炭治郎的法文版配音員哈齊托。圖擷取自youtube

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」上映之後,不只席捲了亞洲,搶灘美國也締造佳績。創下日本電影動畫的票房記錄。近日這股「鬼滅風潮」吹到了法國,在電影院解封首日,馬上就取得了好彩頭。

根據日本媒體「朝日電視台」報導,本來因為疫情封鎖中的法國,近來逐漸解封。本月19日再度讓電影院復業,但只允許開放最多三成五的座位,而且對於夜間時段仍有所限制。

此時剛好碰上鬼滅之刃電影在法國上映。在諸多限制之下,鬼滅之刃依舊繳出了亮眼的成績,第一天的觀影人次就來到5萬8000人,是法國電影復業首日中,觀影人次最多的一部電影。

鬼滅之刃主角炭治郎的法文配音員哈齊托(Enzo Ratsito)表示「很高興看到這麼多影迷來到電影院捧場。我為此盡了全力,如果大家喜歡的話再好不過了。」並高喊「無慘!總有一天會打倒你!」

日本媒體「TBS NEWS」指出,即使受到疫情影響,法國有高達超過400部電影還在苦等上映,但巴黎的電影院還是選擇先讓鬼滅之刃上映,有的電影院還在首日下午,電影票就已經銷售一空,足見法國粉絲也相當熱衷於鬼滅之刃。

鬼滅之刃 日本

延伸閱讀

「鬼滅之刃」奪北美票房冠軍 創22年來新紀錄

老美也愛鬼滅!「無限列車」上映3天狂掃5億 票房口碑雙收

大哥參戰!《鬼滅之刃 火之神血風譚》「煉獄杏壽郎」介紹影片公開

雷/我們懷念他!動漫「進擊的巨人」結局熱議 回顧領便當角色中誰最讓網友QAQ?

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

無疫苗可對抗 聯合國:下個全球大流行恐是乾旱

聯合國官員指出,如果世界各國不採取水源及土地管理的緊急行動,並積極對抗氣候變遷危機,下一個可能發生全球大流行的潛在危機便...

老虎伍茲術後現身機場!行動仍不便、女友全程陪伴

高爾夫好手老虎伍茲(Tiger Woods)今年2月在加州發生重大自撞車禍,造成腿部嚴重受傷,時隔4個月後,媒體近日捕捉...

搶先歐美人逾千年! 研究:南極洲最早由毛利人發現

歷史學家和科學家過去長期都認為南極洲是由歐洲或美國人發現,但最新研究指出,紐西蘭的毛利人可能才是「南極洲的發現者」,時間...

梅西捐贈家鄉32台呼吸器 閒置機場倉庫10個月

足球巨星梅西去年8月捐贈家鄉阿根廷羅薩里奧(Rosario)32台呼吸器,協助對抗當地嚴峻疫情,因缺乏阿根廷政府要求文件...

波多黎各變電所火災 全島大停電

美國自治邦波多黎各一處變電所今天發生火警,造成數以千計用戶停電。電力公司稍早通報遭遇網路攻擊,但目前不清楚之後發生的這起...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。