快訊

默沙東、輝瑞口服藥資料送審 食藥署拚12月中過EUA

Omicron變異株高傳染力 指揮中心:春節專案若調整需看2條件

為錢惡整女友致凍死還施暴!俄渣男實況主被判入獄6年

現年30歲、網名「ReeFlay」的列舍特尼科夫在直播中收取網友打賞後,對28歲的格里戈耶娃施以言語及身體暴力,更把近乎全裸的女友推出室外,而當時戶外氣溫在攝氏零度以下。截自YouTube
現年30歲、網名「ReeFlay」的列舍特尼科夫在直播中收取網友打賞後,對28歲的格里戈耶娃施以言語及身體暴力,更把近乎全裸的女友推出室外,而當時戶外氣溫在攝氏零度以下。截自YouTube

俄羅斯YouTuber列舍特尼科夫(Stas Reshetnikov)去年為了獲得粉絲打賞,竟將懷孕女友格里戈耶娃(Valentina Grigoryeva)反鎖在攝氏零下溫度的室外,釀成一屍兩命的慘劇引發軒然大波,莫斯科法院27日裁定他嚴重傷害罪成,判入獄6年。

現年30歲、網名「ReeFlay」的列舍特尼科夫在直播中收取網友打賞後,對28歲的格里戈耶娃施以言語及身體暴力,不但辱罵女友為「妓女」、「發臭」,同時又毆打她,更把近乎全裸的女友推出室外,而當時戶外氣溫在攝氏零度以下。

期間格里戈耶娃曾試圖用外套取暖,但列舍特尼科夫不只狠心搶走衣物,還跟女友說她需要「清醒一下」。格里戈耶娃就這樣待在莫斯科的嚴寒中長達15分鐘,等到列舍特尼科夫開門後才發現她已因低溫症失去意識。

格里戈里耶娃其後被判定死亡,當初有指她是被凍死,但後來法醫判定她的屍體有顱腦創傷、臉部多處瘀傷及軟組織大量出血,頭部受傷是主要死亡原因。

警方表示,列舍特尼科夫被捕後坦承「事發當日他曾多次毆打死者的頭部」,而心理和精神科檢查證實他精神正常,能夠面對審訊,最終法院裁定他「使用武器故意嚴重傷害、危害他人生命,因疏忽導致受害者死亡」,判處入獄6年。

俄羅斯YouTuber列舍特尼科夫去年為了獲得粉絲打賞,竟將懷孕女友格里戈耶娃反鎖在攝氏零下溫度的室外,釀成一屍兩命的慘劇,莫斯科法院27日裁定他嚴重傷害罪成,判入獄6年。圖/NTV
俄羅斯YouTuber列舍特尼科夫去年為了獲得粉絲打賞,竟將懷孕女友格里戈耶娃反鎖在攝氏零下溫度的室外,釀成一屍兩命的慘劇,莫斯科法院27日裁定他嚴重傷害罪成,判入獄6年。圖/NTV

莫斯科 直播

延伸閱讀

一名藏族網紅被前夫燒死後:談「性別暴力」的普世性

讓新加坡「女友」也買單?陳昊森帥登新加坡時尚雜誌

30歲清秀兒沒女友!老媽喊話出櫃吧 網揭關鍵:只是沒異性緣

5度吸毒入獄家人偷偷搬家 就她一路相挺幫他找到工作

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

「星球保衛戰」開始!NASA發射飛行器 撞小行星救地球

美國國家航空暨太空總署(NASA)於台灣時間24日下午2點21分發射一具旨在讓可能撞上地球的小行星偏離軌道的飛行器。

伊斯坦堡網紅犬搭輕軌亂大便?監視器曝光竟是他亂栽贓

土耳其伊斯坦堡可自行搭大眾運輸工具走透透的大黃狗「轉向架」疑在輕軌電車上便便,引發議論。巿政府昨天公布影片證實牠遭誣陷,...

東京列車隨機砍人縱火剛滿一周 又傳50多歲男亮錐恐嚇

朝日新聞和讀賣新聞等多間日媒報導,東京都京王線電車隨機砍人縱火案僅過一周,又驚傳東京地鐵有人亮出利器嚇乘客事件。東京都警...

南韓大學考試倒數!首爾江南區公寓禁裝潢 避免影響考生

南韓中央日報報導,南韓「大學修學能力考試」將在18日登場,高三學生在考前一周通常選擇在家進行線上學習,準備考試。這是南韓...

福原愛找到新工作了 任青森大學客座副教授

日本青森朝日台4日報導,前桌球選手福原愛獲青森大學聘為客座副教授,校方表示,每年將為她舉辦數次國際交流活動。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。