快訊

桌球/史詩級神仙打架!兩岸網紛讚林昀儒:看到要心臟病

英文科難題解析/近五年最簡單! 中譯英決勝點答案曝(附完整試題)

30歲男想「增雄風」注射乳霜到生殖器 腫脹疼痛急送醫

2名30歲男子想「增雄風」注射乳霜到生殖器,生殖器腫脹疼痛急送醫。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)
2名30歲男子想「增雄風」注射乳霜到生殖器,生殖器腫脹疼痛急送醫。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)

2名30多歲法國男子日前在喝酒後效法YouTube不實教學影片,拿抗血腫乳霜幫對方注射到生殖器,希望生殖器尺寸變大「增加雄風」。但生殖器到了晚上逐漸腫脹疼痛難耐,不得不緊急就醫求救。

英國媒體《每日星報》(Daily Star)報導醫師碰觸這2名男子生殖器時,他們都表示很痛。醫師研判他們不當的行為使得生殖器裡淋巴管阻塞。

英國泌尿科醫師維尼(Rich Viney)表示,這2名男子使用不當產品注射到生殖器裡,「不僅永遠無法達到他們的目標,還可能造成不可逆轉的傷害,並長期影響生殖器勃起功能。這是任何正常人都不會做的事情。」

維尼認為這2名男子應該是想跟上最近增加生殖器尺寸的風潮:「之前拿來注射在臉部的填充劑,被拿來運用在增加生殖器周長(不能增加長度)。但使用上須格外小心,且只能由具有經驗的專家完成。」

網友AngelaKnowles說:「他們真是2個傻傻的小男孩。」網友FAZER D也認為醫生說這是任何正常人都不會做的事情,「真是中肯!」

法國 醫師

延伸閱讀

蜂蜜和茶一起喝致血栓? 專家批無稽之談

不再是「餓死癌細胞」?科學家發現癌細胞沒那麼愛吃糖

時隔半年再傳變色 化痰藥強生牧舒爾顆粒下架5萬包

荸薺加蔥煮湯可排石? 醫師:偏方可能延誤病情

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

貪到廁所竟有「黃金馬桶」!俄國交警上校收重賄被拘押

俄羅斯調查委員會20日在南部的斯塔夫羅波爾區(Stavropol)逮捕一位官拜上校的資深交通警察,指控他領導一個犯罪幫派...

比特幣礦工狂偷電 大馬警方出動「它」碾碎逾千台礦機

在網路瘋傳的一部影片顯示,馬來西亞警方日前出動一台蒸汽壓路機,在警察總部前的停車場上,將沒收的逾千台比特幣挖礦裝置通通碾...

7年前「預測」布蘭森上太空!辛普森家族再度神預言

英國維珍銀河創辦人、億萬富翁布蘭森11日與另外5名維珍銀河組員一同完成太空飛行,實現兒時夢想。英國獨立報報導,社交媒體推...

肯亞警方逮「吸血殺人魔」 5年內殺害至少10名青少年

法新社報導,肯亞警方15日逮捕一名被描述為「吸血鬼殺人魔」的20歲男子萬賈拉,指控他殘忍殺害至少10名青少年。肯亞當地主...

立陶宛社福機構意外募得近14年善款 歸功台灣人

台灣民眾為感謝立陶宛捐贈疫苗,透過國際慈善募資平台向當地社福機構熱情捐款,甚至讓其中一個機構在一個月內達成以往在該平台近...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。