她協助戀童癖男友性虐幼童 受害者媽媽痛斥家庭生活被毀

女子(右)協助戀童癖男友(左)犯案。圖/取自walesonline
女子(右)協助戀童癖男友(左)犯案。圖/取自walesonline

英國媒體walesonline報導,45歲男子科爾默(Michael Colmer)在26歲女友維卡麗(Shannon Vicary)的協助下,2度性虐待幼童並拍攝影片。

警方發現這對情侶在即時通訊軟體裡討論戀童情節,科爾默並傳送自己下體勃起的照片,表示「要對幼童這麼做。」警方還搜出科爾默有600多張包括18個月以下兒童的不雅照片,其中包括受害者的照片。科爾默告訴警察孩子對他有致命的性吸引力。

受害者的母親痛斥這對情侶的行為「摧毀」了她的家庭生活,她的女兒因此必須接受痛苦的身體檢查,自責表示:「我覺得自己是糟糕的父母,因為我不知道發生了什麼事,也無法保護我的女兒。我不明白為什麼這些人對我女兒做了這樣的事情,希望他們永遠不會對其他人下毒手。」

科爾默對性侵犯、拍攝及製作不雅圖片等罪刑認罪。維卡麗則對2項協助兒童性侵犯的罪名認罪。科爾默被判處17年4個月有期徒刑。維卡麗的刑期則延至5月底法院開庭再審。

性侵 情侶

延伸閱讀

戀童癖付錢要媽媽拍年幼女兒入浴 法官判7年8個月徒刑

女裸體拍虐殺動物影片月賺19萬 遭判刑5年半

「滿屋屎尿味!」85歲老母受虐亡:穿塑膠袋尿布、遺體被老鼠糞便包圍

現世報!英國最糟戀童癖獄中遭虐殺 他稱替受害者伸張正義

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

英媒爆哈利拿了父親查理1.7億安家 還宣稱被斷銀根

遠離英國王室到美國定居的哈利王子,接受歐普拉訪問時語出驚人表示,遭到父親王儲查理切斷銀根。但是根據最新發布的查理年度財務...

無疫苗可對抗 聯合國:下個全球大流行恐是乾旱

聯合國官員指出,如果世界各國不採取水源及土地管理的緊急行動,並積極對抗氣候變遷危機,下一個可能發生全球大流行的潛在危機便...

老虎伍茲術後現身機場!行動仍不便、女友全程陪伴

高爾夫好手老虎伍茲(Tiger Woods)今年2月在加州發生重大自撞車禍,造成腿部嚴重受傷,時隔4個月後,媒體近日捕捉...

搶先歐美人逾千年! 研究:南極洲最早由毛利人發現

歷史學家和科學家過去長期都認為南極洲是由歐洲或美國人發現,但最新研究指出,紐西蘭的毛利人可能才是「南極洲的發現者」,時間...

梅西捐贈家鄉32台呼吸器 閒置機場倉庫10個月

足球巨星梅西去年8月捐贈家鄉阿根廷羅薩里奧(Rosario)32台呼吸器,協助對抗當地嚴峻疫情,因缺乏阿根廷政府要求文件...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。