酒醉豪砸26萬買消防車! 日本歐吉桑「神改造」結局超逆轉

日本男子平野因為喝醉酒,竟糊塗買下消防車。 圖翻攝自《激レアさんを連れてきた》
日本男子平野因為喝醉酒,竟糊塗買下消防車。 圖翻攝自《激レアさんを連れてきた》

酒後糊塗真的任何事都有可能發生!日本一名男子在某次喝醉酒後,在拍賣網站上竟然錯手購入一輛價值100萬日圓(約新台幣26萬元)的二手消防車!他也決定將消防車改裝成移動餐車,沒想到每次出動,都吸引很多人慕名排隊光顧,神逆轉變成超級人氣店!

日本電視節目《激レアさんを連れてきた》日前請來的「極罕有」嘉賓平野恭譽,他因為一次手誤,竟然不小心在拍賣網站購入價值100萬日圓的二手消防車。平野本來只是打算買一架普通私家汽車,但是因為這次意外,這輛消防車就成為他和家人的日常代步工具,去超市買菜、上班都是靠它!

平野表示,駕駛消防車外出會遇上不少麻煩事,例如停車只可以到露天停車場、車上有太多不知名用途的「謎之按鈕」、每次停在超市門外都會引起騷動,甚至連兒子都以為自己是消防員。儘管有不少麻煩,但在平野一次突發其想之下,消防車改成移動餐車,沒想到就此成為人氣店,也讓不少人驚呼真的是「神逆轉!」

消防車上的謎之按鈕,讓平野相當頭痛。 圖翻攝自《激レアさんを連れてきた》
消防車上的謎之按鈕,讓平野相當頭痛。 圖翻攝自《激レアさんを連れてきた》

兒子還誤以為爸爸是消防員,在幼稚園上課時,兒子畫「我的爸爸」,內容就是消防車上的平野,讓他哭笑不得。 圖翻攝自《激レアさんを連れてきた》
兒子還誤以為爸爸是消防員,在幼稚園上課時,兒子畫「我的爸爸」,內容就是消防車上的平野,讓他哭笑不得。 圖翻攝自《激レアさんを連れてきた》

延伸閱讀:

7個偽日本牌!八月堂、森田藥粧來自台灣? 這間日本人也搞錯

嫌酒店員工沒講「生日快樂」 網友諷:都幾歲了

文章授權轉載自《香港01》

日本 消防員

延伸閱讀

桃園男酒醉超脫序!派出所當眾拉屎 發狂咬員警

瞎!公寓團購要求外送員「挖土找鑰匙」 他想洗手還被拒絕

約男友父母泡湯「穿比基尼」踩雷? 辣妹驚:對我態度變了

石原聰美點東奧聖火 萬人接力121天跑遍日本

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

新書爆料!員工抱怨不想加班 馬斯克當場飆罵叫人滾蛋

電動汽車巨擘特斯拉CEO馬斯克(Elon Musk)曾斥責工作超時疲憊不堪的員工,說它們沒有抱怨的權利,因為「我可以在自...

被欠薪數月 北韓駐中國外交官「搓背維生」、老婆也下海

全球新冠疫情持續超過1年半,北韓也從疫情剛爆發時就火速封鎖邊境,圍堵病毒。不過此舉讓境內經濟、民生陷入困境,也使外交人員...

長賜輪成熱門景點 鹿特丹港賣渡輪票載旅客近距離觀光

長賜輪今年3月因為擱淺橫卡蘇伊士運河、堵住來往紅海與地中海至少100艘船近1周後,全球知名;這艘長達1,300呎的貨輪在...

加拿大發現9億年前海綿化石 可能為地球動物起源

研究人員於加拿大西北地區的山區發現距今近9億年前的深海海綿化石,若推論正確,這些化石將把地球的動物起源時間往前推約3億年

太空驚魂!俄實驗艙推進器誤開 「一度推斜」國際太空站

據美國太空總署(NASA)控制員稱,國際太空站29日發生一種不尋常且具有潛在危險的情況,因為新對接的俄羅斯科學號(Nau...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。