快訊

想選AZ疫苗還是莫德納? 北市預約系統將標示

「日本最優雅的松屋」落腳京都 品嚐特別款牛丼同時賞日式庭院

松屋在京都的最新分店,採用日本傳統庭院設計,獲讚為「日本最優雅的松屋」。圖擷取自まいどなニュース
松屋在京都的最新分店,採用日本傳統庭院設計,獲讚為「日本最優雅的松屋」。圖擷取自まいどなニュース

日本連鎖牛丼品牌「松屋」遠近馳名,在日本到處都能看得到這家店的身影。最近松屋在日本京都開設的新店,更是配合京都優雅的環境,設計出具有日式古典的店鋪,引起不少關注。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,松屋新分店「松屋Hotel Unizo京都烏丸御池店」在去年12月17日開幕,店內有54個餐桌座位與18個吧台座位,在松屋各分店中也算是比較大規模的店鋪。而這家松屋更吸引人的,則是其的裝潢設計。

報導指出,這家松屋在店內一角,設計了約半個網球場大小的日式庭院,裡頭的庭石、白砂和石燈籠等等,讓客人可以一邊享用美味的牛丼,一邊品味日式古典的優雅氣氛。店家還販售使用高級牛肉製成,在關西只有三家分店有的「プレミヤ牛めし」。因此在開幕之後吸引到不少網友朝聖,更有人稱這是「日本最優雅的松屋」。

客人可以一邊用餐,一邊觀賞日式庭院風景。圖擷取自まいどなニュース
客人可以一邊用餐,一邊觀賞日式庭院風景。圖擷取自まいどなニュース

網友們也表示「居然有京都庭院風的松屋?超想去啊」「很多國外觀光客喜歡來日本吃拉麵和牛丼,可以一邊看日式庭院一邊吃飯一定很不錯」、「我喜歡這個外觀」、「價格不知道是不是一樣的」、「松屋牛丼會附味噌湯所以實質上比其他家便宜」、「不過看了Youtuber介紹,感覺還是松屋的牛丼」、「有點不想看京都庭園配松屋,更想吃些當地的料理」。

延伸閱讀

滯銷50萬顆賣不掉 日養殖業者推「炸牡蠣販賣機」拚活路

不能出國玩改來開飛機!日航空「模擬駕駛艙」飛一次2.5萬 報名大爆滿 

北海道報春地標!深埋2米大雪中的自動販賣機「探出頭了」

京都神秘咖啡店 狂野自然風裝潢「如置身異世界叢林」

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

英媒爆哈利拿了父親查理1.7億安家 還宣稱被斷銀根

遠離英國王室到美國定居的哈利王子,接受歐普拉訪問時語出驚人表示,遭到父親王儲查理切斷銀根。但是根據最新發布的查理年度財務...

無疫苗可對抗 聯合國:下個全球大流行恐是乾旱

聯合國官員指出,如果世界各國不採取水源及土地管理的緊急行動,並積極對抗氣候變遷危機,下一個可能發生全球大流行的潛在危機便...

老虎伍茲術後現身機場!行動仍不便、女友全程陪伴

高爾夫好手老虎伍茲(Tiger Woods)今年2月在加州發生重大自撞車禍,造成腿部嚴重受傷,時隔4個月後,媒體近日捕捉...

搶先歐美人逾千年! 研究:南極洲最早由毛利人發現

歷史學家和科學家過去長期都認為南極洲是由歐洲或美國人發現,但最新研究指出,紐西蘭的毛利人可能才是「南極洲的發現者」,時間...

梅西捐贈家鄉32台呼吸器 閒置機場倉庫10個月

足球巨星梅西去年8月捐贈家鄉阿根廷羅薩里奧(Rosario)32台呼吸器,協助對抗當地嚴峻疫情,因缺乏阿根廷政府要求文件...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。